[閒聊] 今日金言錦句

看板NTUMT-87作者 (「空的領域」)時間16年前 (2007/09/14 00:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
阿伯:「到底是誰玩誰還不知道呢」 馬神:「看到雪山隧道,我就想起賴佩君」 蛆:「如果XXX跟我告白喔....(作勢插破鼓膜戳瞎雙眼) 好~可以考慮了」 馬神:「如果XXX和OOO要我選喔(毫不猶豫)當然是XXX啦」 阿伯:「我看女生其實看腿的」馬神:「握手」 馬神:「我可以肯定:那個跳肚皮舞的女生肚臍挖得很乾淨」 大肌肌:「小羅生小孩我就結婚」; 小羅:「大肌肌結婚我就生小孩」 小索:「其實別人結婚我包紅包很虧,因為不可能賺回來」 請按r補充 --- 悶騷羅~~一路順風喔!!加油~ -- in:1.showing the condition of a person or thing. 2.a inward ;towards the middle. down:1.in or towards a lower or worse condition. 2.in low spirits. 此二解合併,才是"indown"真正註解~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.193

09/14 00:51, , 1F
到底是誰玩誰還不知道呢

09/14 10:54, , 2F
插破鼓膜是蛆比的 戳瞎雙眼是我比的

09/14 10:54, , 3F
....用錯id XD

09/14 11:46, , 4F
樓上的~這招不是用來推:[我是否偷走YRHH]用的嗎XD

09/17 11:19, , 7F
射出去的箭 斷線的風箏 脫韁的野馬 變心的女友 留不住啦

09/17 12:29, , 8F
麻煩樓上將這幾句翻成英文....應該是ㄘㄣˋ啦......XD

09/17 19:51, , 9F
以為我不會翻嗎?.... 不會XD