Re: [轉錄]到海教授家的交通方式

看板NTUMT-87作者 (心靈解藥研發中)時間17年前 (2006/12/19 01:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《indown (「空的領域」)》之銘言: ※ 引述《Yaying (加油!!)》之銘言: : 所以剩下的位置是先搶先贏嗎??? : 那我要兩個位置!!! : 萬一我沒搶到位置的話 : 那個車頂借我趴一下 :p : 阿 不是啦 是沒有的話 就得要12/20去買車票了 : 記得通知我有沒有搶到位置阿!!! 剛剛跟阿ㄅˊ確認過了 她還是要從台南上去(嗚嗚~~阿ㄅˊ~~~) 所以現在確定有三個空位 目前喊聲要搭便車的也剛好三個 如果還有要參加便車競選的....自己猜拳決定吧 -- : 再來就是要玩抽鑰匙嗎? 所以台北下去的都決定好了喔..... 那還有一件事 就是班遊的同學要不要弄保險啊? 要的話是不是需要姓名電話住址身份證字號保險受益人等資料 再請林主任老大幫我們辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.154.7

12/19 16:40, , 1F
要去的人就保資料寄到我信箱吧!

12/19 16:48, , 2F
要身分證字號.出生年月日和受益人

12/19 18:21, , 3F
嗚嗚~受益人不能隨便我寫喔~"~