Re: [轉錄]到海教授家的交通方式

看板NTUMT-87作者 (Animal Crossing)時間17年前 (2006/12/18 00:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《indown (「空的領域」)》之銘言: : 剛剛研究了一下 中山高的交流道太遠 : 就算接中投時速頂多80不符合小坤坤的風格 : 走二高從中和交流道上一直衝南投交流道下(224)是最快最近的 : 下去後找草溪路(地圖很怪~那邊好多條草溪路) : 轉省府路 之後如上所述.... 其實那個交流道下來就會有往中興新村的指示 我昨天有特地看一下 南下方向的出口應該沒經過草溪路 直接接省府路 北上我不確定 不過看牌子往中興新村就對了 這兩天會寄出帖子 會附上劉爸精心手繪地圖一張 以及問路電話 相信大家不會迷路的 : 我沒搭過馬神開的車子不清楚 : 不過載滿人的休旅車平均時速估個90 : 中午開席+早上一定有人會遲到.... : 所以我們約九點集合比較保險喔~ : 集合地點....直接約馬神拿車地點附近好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.201.210

12/18 17:03, , 1F
手繪地圖,劉爸有辛苦到。我爹是用powerpoint畫的 :P

12/18 17:44, , 2F
樓上的不夠意思 結婚也不說一聲

12/19 16:38, , 3F
還沒結啊,那天只是文定咩 :P

12/19 16:39, , 4F
既然學弟這麼有誠意,我結婚時一定要來哦,請在南投。 :)

12/21 23:08, , 5F
所以b86還有誰結婚了嗎..?

12/22 11:35, , 6F
在敝班板精華區,有排序哦 :P