Re: [討論] 自我介紹

看板NTUMSE-96作者 (喇叭)時間17年前 (2007/08/30 00:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《robertfish ()》之銘言: 從大三學長那裡偷來的樣式 大家快填吧 以下問卷調查內容將僅用作敦睦情誼之途 未來保證會收入精華區遺臭萬年 作答前請三思XD 1.姓名 陳昆彥 2.暱稱 喇叭(我要澄清!其實是我講話太中肯,大家為了讓我別那麼老實所以才叫我喇叭, 希望我能越來越喇叭!) 3.生日(順便po一下星座吧) 07.06 巨蟹 4.血型(請大家踴躍捐血~~) O 5.興趣 打球 閒晃 發呆 花錢 6.專長 做夢 7.個性 很實在的一個人 8.口頭禪 沒有特定的... 9.怪癖 以前沒有 現在也沒有 以後更不會有 10.慣用手 右手 11.慣用腳(!?) 恕我無知 12.喜歡&討厭的顏色(本題非詢問政黨色彩LOL) 藍 / 無 13.喜歡&討厭的食物 咖哩 拉麵 炸雞排 滷味 火鍋 燒烤 / 茄子 絲瓜 小蝦米 14.喜歡&討厭的飲料 可樂 奶茶 芬達 / 無 15.喜歡的偶像、明星 松阪大輔 鈴木一朗 Kobe Nash Dirk Wade T.Parker ...族繁 不及備載 16.喜歡的音樂類型 搖滾 節奏藍調 嘻哈 17.最喜歡的一部電影 現在很想見你 18.幻想過最瘋狂的事 當總統 19.做過最瘋狂的事 幻想去當總統 20.做過最尷尬的事 當著全班的面說我要當總統 21.是否暗戀過異性 拒絕回答 22.是否暗戀過同性XD 嚴正否認 23.幾歲嘗到初戀的滋味 拒絕回答 24.收過幾張好人卡...Orz 拒絕回答 25.小時候寫作文時說自己想當什麼職業 總統...別再提了... 26.目前就讀的科系 材料 27.選擇該科系的理由 沒有為什麼... 28.對於未來的期許 蓋系館!!! 29.最想遇見哪一個星球的外星人 塞亞人 30.最後 請跟大家說一句話^^ 還請大家多多照顧了 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.167.117

08/09 00:48,
三小@@ 這太不人道了吧!!!看的人很累ㄟ
08/09 00:48

08/09 00:49,
如果是學妹模式註明一下.......ㄎㄎ
08/09 00:49

08/09 11:22,
那給你一個宅女模式好了XD 用洋育那個啦 哈哈
08/09 11:22

08/09 23:27,
學姊講話都這樣講話的嘛DD
08/09 23:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.8.128