討論串[討論] 自我介紹
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者robertfish時間17年前 (2007/08/08 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
從大三學長那裡偷來的樣式 大家快填吧. 以下問卷調查內容將僅用作敦睦情誼之途. 未來保證會收入精華區遺臭萬年 作答前請三思XD. 1.姓名. 2.暱稱. 3.生日(順便po一下星座吧). 4.血型(請大家踴躍捐血~~). 5.興趣. 6.專長. 7.個性. 8.口頭禪. 9.怪癖. 10.慣用手.
(還有356個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者oldman0516 (阿皮)時間17年前 (2007/08/08 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.84.11.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者trait (極道材料)時間17年前 (2007/08/09 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
從大三學長那裡偷來的樣式 大家快填吧. 以下問卷調查內容將僅用作敦睦情誼之途. 未來保證會收入精華區遺臭萬年 作答前請三思XD. 1.姓名 蘇德徵. 2.暱稱 德ㄏㄨㄟ. 3.生日(順便po一下星座吧) 8/21 獅子喵喵. 4.血型(請大家踴躍捐血~~) Orz的O. 5.興趣 彈XX (XX可填
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者menghsinchen (哈利牙醫說我蛀牙了)時間17年前 (2007/08/15 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
從大三學長那裡偷來的樣式 大家快填吧. 以下問卷調查內容將僅用作敦睦情誼之途. 未來保證會收入精華區遺臭萬年 作答前請三思XD. (還是來po完整版的了,好像比較有誠意 XD). 1.姓名 : 陳孟歆. 2.暱稱 : 陳阿孟 / 阿走 走仔 走路草 XD (原因很複雜 囧). 3.生日(順便po一下
(還有888個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者roadmanXD (roadman^o^)時間17年前 (2007/08/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
從大三學長那裡偷來的樣式 大家快填吧. 以下問卷調查內容將僅用作敦睦情誼之途. 未來保證會收入精華區遺臭萬年 作答前請三思XD. (雖然已經上版好久了,還是po個自介文吧). (來po完整版的了,好像比較有誠意 XD). 1.姓名 : 林詩哲. 2.暱稱 : 希望有人幫我取一個XD. 3.生日(順便
(還有1002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁