討論串[討論] 於3導生宴 總算來了= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者thatismyway (失控的翁詩)時間14年前 (2010/05/31 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我早就放棄吃倒生宴的希望了. 但教授竟然寄信給我了= =". 最近打算辦個導生聚餐,想請你當聯絡人。時間與地點由你們決定,但餐廳最好不要離學校太遠,時間在這一兩週內我比較方便。導生名單如附加檔案。如有任何問題或決定,請跟我聯絡,我的電話為(02)23625489 。麻煩你了!. 陳永傳 5/30
(還有101個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者thatismyway (失控的翁詩)時間14年前 (2010/06/02 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
王品. 台北市和平東路一段177號. 02-2393-4689. $1200+10%. 陶板屋. 台北市敦化南路二段164號2F. (國北教再下去一點). 02-2732-5660. $499+10%. 西堤TASTY. 台北市羅斯福路二段79號2F(古亭捷運站隔壁). ( 02 ) 2369 -
(還有374個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者thatismyway (失控的翁詩)時間14年前 (2010/06/03 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我修文附上網址了 大家參考看看. 引述《thatismyway (失控的翁詩)》之銘言:. 大家開始推時間吧. 地點就以下這些投票挑選. 以下是整理過後大家推薦的地點(由價格高到低排列). 大家先不用擔心錢的問題(是教授出錢)以自己想吃什麼為第一優先. 如果教授不願接受價格,我們就在給他第二多票
(還有703個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者thatismyway (失控的翁詩)時間14年前 (2010/06/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
教授回信了. 這個星期四. 在馬可波羅. 吃晚餐. 時間大概會定七點半. 因為他只營業到九點半或十點(看客人多寡). 我明天會跟他訂位. 原則上訂18個人. 劉震宇同學請趕快跟我確定你能否參加導生宴:). 以上~謝謝大家!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者thatismyway (失控的翁詩)時間14年前 (2010/06/09 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
集合時間. 7:00在新體前面集合. 王品的地址是在. 台北市大安區和平東路一段177-1號. 如何從台大過去可上網google. 路線很簡單. 新生南路三段直直走. 走到和平東路一段左轉. 然後就是找王品. 有要自己先過去的也可. 定位時間是7:40. 共18人(含教授)其中1人會遲到. 所以除了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁