Re: [討論] 於3導生宴 總算來了= =

看板NTUMEB98作者 (失控的翁詩)時間14年前 (2010/06/02 02:07), 編輯推噓8(917)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《thatismyway (失控的翁詩)》之銘言: : 其實我早就放棄吃倒生宴的希望了 : 但教授竟然寄信給我了= =" : 最近打算辦個導生聚餐,想請你當聯絡人。時間與地點由你們決定,但餐廳最好不要離學 : 校太遠,時間在這一兩週內我比較方便。導生名單如附加檔案。如有任何問題或決定,請 : 跟我聯絡,我的電話為(02)23625489 。麻煩你了! : 陳永傳 5/30 : 以下是除九餘三的名單 : 許力權 : 陳威羽 : 秦 華 : 李耕銘 : 游明遠 : 翁詩緯 : 洪鈺傑 : 沈奕彤 : 許庭柯 : 張爾傑 : 林健元 : 陳奕榮 : 譚宇廷 : 劉峻愷 : 張哲維 : 莊民建 : 劉震宇 : 恩,大家請推薦餐廳吧~還有推文說你可以的時間 : 咱們來統計一下 : 謝謝大家囉 王品 台北市和平東路一段177號 02-2393-4689 $1200+10% 陶板屋 台北市敦化南路二段164號2F (國北教再下去一點) 02-2732-5660 $499+10% 西堤TASTY 台北市羅斯福路二段79號2F(古亭捷運站隔壁) ( 02 ) 2369 - 9148 $499 +10% NASSAS(就二活那) 美式餐廳 大約$400左右 魯仙人(二活那) 壽喜燒吃到飽 我不知道前三者是不是離台大很近= = 有誰還有推薦的嗎??? 當然是越貴越好!~!!! 一次把兩學期的分吃回來!!!!才是爽!!!!!! 地點決定後我們就來推時間~~~ -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ▄←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ ☆ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 ●※ -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 ╰V 直等你 ι 很溫柔~  ▲ \ -呃 / 我..唉.. ∕●rz﹨ 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 》 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.47

06/02 03:15, , 1F
會不會吃太好阿 我們只能吃 300元 BUFFET..

06/02 07:47, , 2F
300也不錯了吧 平常你吃飯也不可能吃到300

06/02 09:09, , 3F
王品和陶板屋和學校很近, 陶板屋我吃過覺得還不錯, 不過

06/02 09:10, , 4F
NASSAS 從外面看好像很好吃, 又有吃到飽

06/02 09:11, , 5F
(王品和陶板屋都沒有吃到飽

06/02 10:41, , 6F
相信我 王品絕對可以讓你吃到吐出來 真的超多

06/02 10:42, , 7F
重點是還超級無敵好吃...

06/02 11:13, , 8F
相信我 我只是想讓教授多花點錢 而且我很久沒吃王品了

06/02 11:37, , 9F
王品不好吃吧 現在退化很多

06/02 19:24, , 10F
魯山人可以喝啤酒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/02 21:18, , 11F
但, 吃得太貴會不會嚇到永傳導師, 往後幾年的都......

06/02 22:15, , 12F
我絕對不要去魯山人喝啤酒.....

06/02 22:55, , 13F
他上學期沒請ㄟ 這學期要請兩倍吧ㄎㄎ

06/02 23:16, , 14F
那只好衝個饗食天堂XD

06/03 00:50, , 15F
推馬可波羅 就在遠企 離學校不遠喔 科科

06/03 00:51, , 16F
還有...王品不好吃= =

06/03 23:59, , 17F
大家快到下一篇推時間!!!!!!跟地點