Re: [問題] 機械之夜

看板NTUMEB94-HW作者 (thirty)時間18年前 (2006/02/22 07:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
請問學長 大一需要出幾支舞,幾個劇呢? 還有其他什麼節目嗎? 還有機械之夜的負責人(總召?)是誰 我們要跟誰連絡呢? 大概會需要多少人力? ※ 引述《loveeve (時間只能證明愛的深淺)》之銘言: : 請先選個大一負責人吧 : 我是去年大一的負責人之一 : 但其實真正要做事情的 : 是每一位同學,有人編舞指導舞群,有人要寫劇本,有人要給意見 : 有人要做道具,集思廣益等等,妳們必須分工合作,甚至是想節目 : 有問題可以來問我 -- 好多問題啊... -- 批兔個版: 3 自然就是美 傾聽‧自然之美 => 9 NB_COLSPRING 科技 Σ 冷 泉 港 >生命孕育地,海洋之心 => 7 Thirty 三十 ◎三十而立 或者到我的最愛 => 按y => 按s => 輸入"Thirty" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.100.19

02/22 08:07, , 1F
大一負責人就決定是你了, 上吧三十

02/22 08:23, , 2F
你不要每次都是在旁邊光喊好不好

02/22 13:16, , 3F
樓上是新警察XD

02/22 20:58, , 4F
哈哈...樓樓上被我害慘了...