討論串[問題] 機械之夜
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者leo80042 (叫我里歐)時間18年前 (2006/02/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
據說是五月中是吧?. 怎麼寒假前一點消息也沒有?. 五月要表演應該寒假就要開始準備了吧@@. 不是說大一也要出節目?. 聽說大二這屆去年寒假就開始在準備了.... 會不會來不及啊?. 請學長姐透露一點消息吧~~. --. 代PO. --. 要上的人太多,就上天吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveeve (時間只能證明愛的深淺)時間18年前 (2006/02/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
請先選個大一負責人吧. 我是去年大一的負責人之一. 但其實真正要做事情的. 是每一位同學,有人編舞指導舞群,有人要寫劇本,有人要給意見. 有人要做道具,集思廣益等等,妳們必須分工合作,甚至是想節目. 有問題可以來問我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mikeshen (thirty)時間18年前 (2006/02/22 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問學長. 大一需要出幾支舞,幾個劇呢?. 還有其他什麼節目嗎?. 還有機械之夜的負責人(總召?)是誰. 我們要跟誰連絡呢?. 大概會需要多少人力?--. 好多問題啊.... --. 批兔個版:. 3 自然就是美 傾聽‧自然之美. => 9 NB_COLSPRING 科技 Σ 冷 泉 港 >生命孕育

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29831287 (BB)時間18年前 (2006/02/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
還有舞台寬度. 幾支耳麥 幾支手麥. 哈~. 跳舞有沒有魔鬼燈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.250.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveeve (時間只能證明愛的深淺)時間18年前 (2006/02/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
去年大一是一支舞 很長,有正經有搞笑. 還有兩個劇. 一年級算是節目最多的,總召好像還不確定是誰呢!. 人力當然是越多越好...考驗你們的團結與友情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁