討論串[公告] 劉霆導生宴
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victort (victor)時間21年前 (2003/01/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
根據巴力歐的情報指出. 老師問大家啥時有空吃導生宴. 來統計一下吧.... (從期末考週完開始,應該沒意見吧 ^^). ==. ID 17(Fri) 18 19 20. amalea X X O O. coms 0 0 0 0. ARDL 0 0 0 0. george O X O O. hatey
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amalea (跟去年說再見:p)時間21年前 (2003/01/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
==. 那暫訂1/20號?. 那天不行的人快點說囉.... 這樣我星期四就可以跟老師確定時間了 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.174.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Balio (期末大爆炸)時間21年前 (2003/01/14 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿..sorry,..我一月20考憲法.... 待我問問啥時考~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.202.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elei (領悟中)時間21年前 (2003/01/14 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
下午考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amalea (跟去年說再見:p)時間21年前 (2003/01/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
星期一 晚上 導生宴. 時間、地點未定. 請大家提供好餐廳囉!. ==. 今天和彥志遇到老師.... 老師為了要配合導生宴的時間. 還說要推掉之前星期一晚上和別人約好的事情. 所以也請大家務必出席囉 :). --. 我是一尾深海魚. 在幽黯的海底 獨自潛航. 因為寂寞 所以我. 發光. --.