討論串[公告] 劉霆導生宴
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhs1213 (撞壞交通指揮棒 屌吧~~)時間21年前 (2003/01/12 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
根據巴力歐的情報指出. 老師問大家啥時有空吃導生宴. 來統計一下吧.... (從期末考週完開始,應該沒意見吧 ^^). ==. ID 17(Fri) 18 19 20. amalea X X O O. coms 0 0 0 0. ARDL 0 0 0 0. george O X O O. hatey

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yimei (生活贏家)時間21年前 (2003/01/12 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我看不懂. X 是可以還是不行?. 我的話要到 1 月 20 號 禮拜一 才會有空. 只有我一個人不行的話就沒關係 ^^. 我是光美 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.228.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amalea (跟去年說再見:p)時間21年前 (2003/01/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
X是不行的意思.... 呵呵...導生宴就盡量橋大家都有空的時間囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amalea (跟去年說再見:p)時間21年前 (2003/01/12 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
根據巴力歐的情報指出. 老師問大家啥時有空吃導生宴. 來統計一下吧.... (從期末考週完開始,應該沒意見吧 ^^). ==. ID 17(Fri) 18 19 20. amalea X X O O. coms 0 0 0 0. ARDL 0 0 0 0. george O X O O. hatey

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Balio (期末大爆炸)時間21年前 (2003/01/12 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有75個字)