討論串[公告] 劉霆導生宴
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amalea (跟去年說再見:p)時間21年前 (2003/01/12 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
根據巴力歐的情報指出. 老師問大家啥時有空吃導生宴. 來統計一下吧.... (從期末考週完開始,應該沒意見吧 ^^). ==. ID 17(Fri) 18 19 20. amalea X X O O. --. 請按Repost回po :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coms (keep on....)時間21年前 (2003/01/12 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
根據巴力歐的情報指出. 老師問大家啥時有空吃導生宴. 來統計一下吧.... (從期末考週完開始,應該沒意見吧 ^^). ==. ID 17(Fri) 18 19 20. amalea X X O O. coms 0 0 0 0. --. 請按Repost回po :). --. 發信站: 批踢踢實
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george (站在天平的兩端)時間21年前 (2003/01/12 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
根據巴力歐的情報指出. 老師問大家啥時有空吃導生宴. 來統計一下吧.... (從期末考週完開始,應該沒意見吧 ^^). ==. ID 17(Fri) 18 19 20. amalea X X O O. coms 0 0 0 0. ARDL 0 0 0 0. george O X O O. --. 請
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hatey (無欲無求)時間21年前 (2003/01/12 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
根據巴力歐的情報指出. 老師問大家啥時有空吃導生宴. 來統計一下吧.... (從期末考週完開始,應該沒意見吧 ^^). ==. ID 17(Fri) 18 19 20. amalea X X O O. coms 0 0 0 0. ARDL 0 0 0 0. george O X O O. hatey

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoenjay (英倫情人心裡很暖)時間21年前 (2003/01/12 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
根據巴力歐的情報指出. 老師問大家啥時有空吃導生宴. 來統計一下吧.... (從期末考週完開始,應該沒意見吧 ^^). ==. ID 17(Fri) 18 19 20. amalea X X O O. coms 0 0 0 0. ARDL 0 0 0 0. george O X O O. hatey
(還有32個字)