討論串[建議] 您好 關於圖書館的規定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(0推 9噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者nealntulaw (嘉)時間12年前 (2011/11/11 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的圖書館你好:. 有一件事我覺得有疑問 還請賜教. 貴管有規定 如果書借有逾期 就要罰鍰. 試問. 請問除了台大圖書館 有哪座圖書館有這樣的規定呢?. 逾期竟然會比屆學生證給別人的處罰還要重(罰鍰VS暫停借書權限). 這樣不是在與讀者變相搶錢嗎?. 請問貴管的收費措施有什麼根據嗎?. 這是公用的

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者SYSPO (SYSPO)時間12年前 (2011/11/11 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
你從哪裡知道其他圖書館沒有這個規定?. 我舉些例子給你,. 師大:. http://www.lib.ntnu.edu.tw/service/latereturn.jsp. 政大:. http://www.lib.nccu.edu.tw/?m=1109&sn=73&id=70&mm=1101. 清大:
(還有1033個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者abless (凜之憶)時間12年前 (2011/11/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看到這篇文一開始蠻生氣但後來蠻難過的... 我覺得發文者一定把圖書館想得太狹隘太營利了... 事實上絕對不是這樣... 因此有點難過發文者看到的想到的竟然會是這樣... 這個上面有一篇文打很用力.... 看到這邊我想你一定不常借書... 暫停借書權限對很多人來說是很嚴重的事... 我在圖書館打
(還有790個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ivanos (common sense)時間12年前 (2011/11/12 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
我認為一天五塊flat的規定太鬆了,. 建議圖書館採用累禁制,. 比方說第一個星期一天五塊,再一個星期一天10塊,如此累進計算,. 當然週期可以再議,基本上我個人認為越短越好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.121.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTULibrary (臺大圖書館)時間12年前 (2011/11/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學,您好!. 謝謝您的來文及詢問。本校圖書館提供校內全體教職員學生借書服務,. 為維護借書讀者使用資料之權益及促進館藏的流通性,必須制定逾期還. 書相關規範,以有效提策借書讀者及早還書。逾期還書課滯還金是目前. 國內大學圖書館普遍採行之措施,用意在於鼓勵讀者閱畢即歸還,並非. 著眼於收取逾期
首頁
上一頁
下一頁
尾頁