討論串[討論] 作戰什麼?搶救什麼? 囧rz
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hokutosei (北斗星)時間18年前 (2005/12/26 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
一連串看了幾篇有關圖書館自習室置物櫃的事情.. 老實說同為台大學生,我感到不可思議.. 不曉得做這樣連署以及抗議活動的出發點到底在哪裡?. "圖書館是大家的,不是少數人的.". 如果能夠了解上面這句話,我想沒有置物櫃才是對的吧?. 如果能夠了解上面這句話,我想徹底執行對號入座才是對的吧?. 並且置物
(還有663個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者conway4 (變回原來的我!!)時間18年前 (2005/12/26 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
圖書館是用來唸書的 不是用來表現乾淨整齊的. 想請問原PO有把書本放在置物櫃嗎??. 如果你沒有 當然你覺得大家在無理取鬧. 你說的一部份沒錯 圖書館當然是大家的 不過是大家用來讀書的. 還記的以前很多人在準備研究所 OR國家考試時. 會準備一盒盒的紙箱與大塑膠箱放在兩旁的地上嗎??. 這樣的確有礙
(還有659個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hokutosei (北斗星)時間18年前 (2005/12/26 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
總圖好像沒有任何公告說"即日起取消置物櫃",. 現在那邊好像很多人亂貼東西發洩情緒,. 這個我想是鄉民亂貼的來酸總圖吧?XD的確很不舒服,因為我大一的時候常常這樣= =. 這樣很笨嗎?的確很笨...囧. 因為我不想拆書(個人習慣,怕晚上夢到書來跟你哭),. 然後總圖的置物櫃都滿滿,只有少數人用得到.
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mutinous (我們的櫃子呢?)時間18年前 (2005/12/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒有敵意,但是這句話似乎認為佔用櫃子的少數人就是不守規矩的人,. 但是少數和不遵守規則很可能沒有關係。. 請考慮以下可能的情形:一個人每天唸書唸到十二點,他把書放在櫃子上,. 那他隔天早上八點來算不算隔夜?他的「隔夜」到底是幾點?. 他很少數,但是他也可以很守規則,只要他不把書放在走道上。. 其實我
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Changyi (舉棋不定)時間18年前 (2005/12/27 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說 比起置物櫃被取消本身 更讓我不爽的是圖書館的態度... 早上10點抱著紙箱到總圖 置物櫃蹤跡杳然 只有一張紙條寥寥幾個字... 置物櫃即日起取消 謝謝.... 當然是一肚子火 置物櫃取消對在使用的人來說當然是種不方便... 可是令我生氣的是 總圖無預警取消置物櫃的蠻橫態度.... 如果 校
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁