討論串[情報] 研究生研究室使用規則
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者amurorei (牛牛總冠軍!!!)時間18年前 (2005/12/21 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
來源:http://www.law.ntu.edu.tw/. 法律學院研究生研究室使用規則. 一、. 法律學院研究桌於每學年第一學期開學第一週開放登記。研究生(含科法所三年級以上學生)應先至院辦公室登記,以參與分配研究桌。. 二、. 碩士班研究生各年級不分優先順位採抽籤方式分配;博士班研究生不參與抽
(還有517個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者darkman (刑事法中心助理)時間18年前 (2005/12/23 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個只是草案吧. 又還沒定案. 網路一樣有公告到二十八日前都可以提出意見. 緊張什麼 到定案再說阿. 會不會定案就靠各位一張嘴了. 結果是可改變的 努力吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edcba (小胖)時間18年前 (2005/12/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個,反應在這裡有用嗎?. 沒用的話,還請大大們提示向系上轉達的管道,或是代為向系上轉達. 裡面的規定我大致沒什麼意見. 唯有「各年級不分優先順位採抽籤方式分配」的規定. 可能要再斟酌一下. 基本上問題根源是患貧. 本來研究桌就那六十幾張,光原第一順序的研三還有博士班都不夠分. 現在的規定則是改成齊
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyland (貪吃A夢^^)時間18年前 (2005/12/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
對本規則有任何意見者,請於12月28日(三)前,洽:. 黃宗旻助教02-23918758 chungmin@ntu.edu.tw 或. 詹濰庭助教02-23519641ext.286 weitingchan@ntu.edu.tw反應。. --. 我最喜歡冬天了. 寒冷的天 冰冷的地. 懷中卻擁著溫暖

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmaker (反省)時間18年前 (2005/12/25 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這兩位助教 恐怕並沒有決定權. 那個什麼學生事務委員會 其成員應該是教授吧. 直接向教授們反應 是不是比較有效果呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁