討論串[建議] 文新盃主辦單位可以多用點心嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者halthea (一針)時間10年前 (2013/12/22 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我用詞稍微強烈了一點,但這是希望主辦單位正視問題,請讀完謝謝。. 覺得不爽也歡迎反駁我,或是給我一個合理的解釋。. 第一,雨備賽程在賽前一天晚上十一點多突然更改,造成第二天許多球隊應變不及,尤其是外文女籃已經先告知下午一點是之夜驗表演,竟然還被排一點要比賽,這到底是什麼道理?為什麼不照之前公告的直接
(還有930個字)

推噓23(36推 13噓 105→)留言154則,0人參與, 最新作者pipi0428 (皮皮)時間10年前 (2013/12/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝您的意見跟建議,. 這兩天的比賽因為下雨而發生的許多狀況我們都沒處理好,. 這是事實,我們也沒有要狡辯什麼,. 只能自我要求這禮拜,甚至是下學期的文院盃,. 不要再發生類似的問題。. 關於第一點,. 之所以希望賽程順延,原意是不希望賽程順序被打亂,. 才會有希望即使停賽,也是將賽程順延的想法
(還有725個字)

推噓14(18推 4噓 160→)留言182則,0人參與, 最新作者KOBEFAN (Mick Chen)時間10年前 (2013/12/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是這次文新盃的裁判長。. 關於「上週六兩場只進行到一半的比賽,隔天卻是不同的裁判」的問題,我在. 這裡做回應:. 先跟大家說明,原先兩天賽程的裁判班表之排定,都是在週五之前就全數排好. 了。而我必須跟大家說明的一點是,並不是每一位裁判都是排一整天賽程的,可能. 有些裁判只能幫忙兩場或四場不
(還有1380個字)

推噓19(19推 0噓 135→)留言154則,0人參與, 最新作者pipi0428 (皮皮)時間10年前 (2013/12/26 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據大家這幾天的討論,在此有兩點說明,. 一、主辦單位的問題. 綜合大家的意見,這禮拜需改善的地方有:. 1.紀錄台需有桌子,沒桌子也需有工具讓記錄人員方便記錄. 2.紀錄紙、檢錄單須提早準備。. 3.紀錄台人力需提早15分鐘到賽場,會於20分鐘前電話通知。. 4.注意場地安全,以球員不受傷為第一要
(還有1451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁