Re: [哈啦] 期末聚餐金句

看板NTUKS作者 (pomelocandy)時間15年前 (2008/12/30 21:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jessie79530 (阿狐)》之銘言: : ※ 引述《blueheaven (藍色天堂)》之銘言: : ※ 引述《trpnomad (未來的過去)》之銘言: : 1.(手拿兩球冰淇淋):「你不覺得吃草莓的人比較MAN嗎?」 : 2.:「大家住手,不要打啦,今天是吃到飽 ...」 : 3.:「來人啊,餵公子吃雞翅」 : : 請繼續增添 : 4.序幕 : (遠方):披薩 薯條 披薩 薯條 : (皇帝桌):何不食肉糜?(指) : 5.中場 : (J皇):把不吃的薯條披薩賞給他們吧 : (貴族桌):感謝學長大恩大德 : (遠方):嘩嘩嘩(歡聲雷動) : (綸親王):啊~平民的滿足真單純 (飽嗝) : 6.結局 : 詳見3 : 7(青醬玉米義大利麵):「好像吃了3盤大一女,(算)還差一盤」(嗝) : 8.(某專心挑戰魔方中...) 旁:「為了讓她安靜嗎?」 : (某尖叫哀號大笑...) 旁:「失敗了!」 : 9.「吃了很多冰淇淋才知道,其實喜歡的是甜筒的餅乾...」(←超哲學,拇指) 10.(挖冰淇淋)力量不要卡在肩膀啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.93

12/30 23:23, , 1F
XDDDD~

12/31 01:57, , 2F
是力在前端:p