Re: [哈啦] 期末聚餐金句

看板NTUKS作者 (藍色天堂)時間15年前 (2008/12/27 00:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《trpnomad (未來的過去)》之銘言: 1.(手拿兩球冰淇淋):「你不覺得吃草莓的人比較MAN嗎?」 2.:「大家住手,不要打啦,今天是吃到飽 ...」 3.:「來人啊,餵公子吃雞翅」 : 請繼續增添 4.序幕 (遠方):披薩 薯條 披薩 薯條 (皇帝桌):何不食肉糜?(指) 5.中場 (J皇):把不吃的薯條披薩賞給他們吧 (貴族桌):感謝學長大恩大德 (遠方):嘩嘩嘩(歡聲雷動) (綸親王):啊~平民的滿足真單純 (飽嗝) 6.結局 詳見3 7(青醬玉米義大利麵):「好像吃了3盤大一女,(算)還差一盤」(嗝) 8.(某專心挑戰魔方中...) 旁:「為了讓她安靜嗎?」 (某尖叫哀號大笑...) 旁:「失敗了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.114

12/27 00:10, , 1F
第八點..... =_____=||

12/27 00:16, , 2F
我寫成這樣你還認得出來 不愧是主角XD (邏輯大誤)

12/27 07:12, , 3F
XDD

12/27 10:16, , 4F
何必呢?自己跳出來承認XDD

12/27 15:21, , 5F
.....