[閒聊] 自介總要傳承 ver.2010

看板NTUKENDO作者 (不落)時間13年前 (2010/09/19 16:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/42 (看更多)
今年只有少少的50問~ 請舊雨新知多多填寫囉 不方便回答的問題直接跳開無妨 但不要通通不填喔! 1.姓名: 2.名子有由來嗎: 3.別名: 4.為什麼這樣叫: 5.系級: 6.為什麼想念這個系: 7.性別: 8.生日: 9.星座: 10.上升星座: 上升星座查詢:http://ppt.cc/cNEF 11.msn: 12.畢業高中: 13.特殊疾病: 14.慣用手: 15.家裡排行 16.PTT ID: 17.PTT2 ID: 18.PTT 中我的最愛當中第一個板是: 19.PTT中常逛的版有哪些: 20.為什麼想學劍道: 21.以前有練過嗎: 22.有練過其他武術嗎: 23.未加入前對劍道的印象是: 24.那現在有改觀嗎: 25.練劍至今,有什麼心理障礙: 26.對於所揮的每一劍都要喊聲有什麼想法: 27.練完劍後有寫心得的習慣嗎:. 28.對自己手上所握持的劍有什麼期許: 29.你有…夢想嗎: 30.座右銘是: 31.喜歡的字句 32.討厭的字句 33.喜歡的食物: 34.討厭的食物: 35.喜歡的音樂: 36.練劍以外的休閒嗜好: 37.喜歡的書: 38.喜歡的動漫: 39.有玩PSP或是NDS等掌上型電玩嗎: 40.喜歡桌遊嗎: 41.有無引用酒精性飲料的習慣 42.生氣時會做什麼: 43.當你孤單時你會想起誰: 44.自我感覺個性如何: 45.用一個字形容自己的人格看看: 46.當下有暗戀的人嗎: 47.對愛情的想法: 48.臨死前想要說什麼: 49.如果後來沒有死勒: 50.和自己說一句話吧: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.153

09/19 20:24, , 1F
哪有社長不開首殺的道理 (指)

09/20 02:03, , 2F
ker ker