討論串[閒聊] 自介總要傳承 ver.2010
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yiyi0414 (不落)時間13年前 (2010/09/19 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
今年只有少少的50問~. 請舊雨新知多多填寫囉. 不方便回答的問題直接跳開無妨. 但不要通通不填喔!. 1.姓名:. 2.名子有由來嗎:. 3.別名:. 4.為什麼這樣叫:. 5.系級:. 6.為什麼想念這個系:. 7.性別:. 8.生日:. 9.星座:. 10.上升星座:. 上升星座查詢:http
(還有444個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a113649 (糖糖)時間13年前 (2010/09/19 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
今年只有少少的50問~. 請舊雨新知多多填寫囉. 不方便回答的問題直接跳開無妨. 但不要通通不填喔!. 1.姓名:張文玲. 2.名子有由來嗎:有啊. 3.別名:糖糖. 4.為什麼這樣叫:有第一型糖尿病. 5.系級:日本語文學系一年級. 6.為什麼想念這個系:興趣+剛好而已. 7.性別:女. 8.生日
(還有862個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者LelouchxCC (要罵我請在我左邊)時間13年前 (2010/09/19 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
今年只有少少的50問~. 請舊雨新知多多填寫囉. 不方便回答的問題直接跳開無妨. 但不要通通不填喔!. 1.姓名: 邱坤凡. 2.名子有由來嗎: "坤"是祖譜,"凡"是希望我平凡. 5.系級: 農藝一. 6.為什麼想念這個系: 分數差不多. 7.性別: 男. 8.生日: 12/31. 9.星座: 魔
(還有783個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzxzxzzxz時間13年前 (2010/09/19 23:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yiyi0414 (不落)時間13年前 (2010/09/20 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
今年只有少少的50問~. 請舊雨新知多多填寫囉. 不方便回答的問題直接跳開無妨. 但不要通通不填喔!. 1.姓名:ㄘ一一. 2.名子有由來嗎:請洽yvonne**** 大大詢問. 3.別名:蔡頤奕. 4.為什麼這樣叫:當年算命時家裡表決通過的. 5.系級:法律三. 6.為什麼想念這個系:官方說法當然
(還有1049個字)