討論串[團購] 運動背袋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者pearlwu7911 (小竹)時間17年前 (2007/04/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
由於某一天的突發奇想. 我突然想要興起這個活動. 我的看法是:如果大家都買一樣的背包一起出去比賽. 看起來一定很殺!(也許背帶上可以繡字XD). 經過我私下的詢問. 已經有幾位人士加入此行列. 以下是我找的各種款式. 本人比價過--網拍真的便宜很多 = =. 店面上的價格是850到1500不等(同規
(還有313個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bask (gan)時間17年前 (2007/04/26 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我沒要買,不過我提供我的意見給大家參考. (1)都是nike的,orz,容易撞包,政大就是用(b). 參考一下everlast(boxing的大牌子). http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25039701. (2)大袋子不好帶,可是好用. 小袋子
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pearlwu7911 (小竹)時間17年前 (2007/04/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
(B) http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18996947?u=wholacat. 570元 紅/黑/藍/灰. 由於最近這幾天ptt壞掉. 所以有心人士沒辦法上來投票. 不過根據已經有投票的以及私下詢問的結果. 我們決定購買B[灰](未避免跟政大
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pearlwu7911 (小竹)時間17年前 (2007/04/30 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下大家要不要繡字. 在背帶上繡NTUJUDO. 大家推文表示意見吧. 如果要的話我就一起拿去繡(不過怕這樣可能會來不及就是了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pearlwu7911 (小竹)時間17年前 (2007/05/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
第二批的運動背袋已經到了喔. 目前也已經拿去繡字了. 所以請第二批的購買者星期一時帶700元來帶它回家吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.62.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁