Re: [團購] 運動背袋

看板NTUJudo作者 (小竹)時間17年前 (2007/04/30 01:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
(B) http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18996947?u=wholacat 570元 紅/黑/藍/灰 由於最近這幾天ptt壞掉 所以有心人士沒辦法上來投票 不過根據已經有投票的以及私下詢問的結果 我們決定購買B[灰](未避免跟政大撞包所以不買黑色) 目前確定購買者有:大小雞排、李笑涵、幸Sir、惠婷、于侖、小丁 以上包包已繡好字 所以記得星期三要帶錢來喔(要加上繡字的錢) 繡字一個字20元,所以每個人帶700元給我 第二批購買者:簡小欣、吳欣柔、阿其豆、發東 第二批的人要等下個禮拜喔(因為廠商要調貨,sorry) 如果你有確定要買的,請直接推文告知(動作要快以免向隅) 報名截止日期:5/6 (星期日) 逾期不候喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.62

04/30 02:40, , 1F
我是于倫,加我一位

04/30 09:08, , 2F
加我一個,不好意思網路壞掉不能上網...Orz

04/30 09:36, , 3F
要不要今晚再調查一下?

04/30 23:17, , 4F
我也要...

05/01 08:28, , 5F
我也想要...

05/01 12:36, , 6F
sorry...我不認得樓上的ID耶....

05/01 12:37, , 7F
阿阿阿 我記起來了
※ 編輯: pearlwu7911 來自: 140.112.192.62 (05/02 15:09)