Re: [閒聊] 劇本的投票結果...

看板NTUJapan07作者 (你是霧,)時間14年前 (2009/10/14 01:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 1人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ck220708 (豆腐)》之銘言: : 既然標題種類是閒聊,那我也想發表一下我的意見 : 我並沒有要針對劇本的投票結果來發表我的意見 : 我要發表的,都來自於上一篇文章的核心 : 回到原點看事情 : 為什麼我們要畢業公演,如果原因只是因為上一屆有畢業公演如此簡單 : 我們這一屆為了畢業公演而畢業公演,那我們大可以關起門來演給自己看 貼心提醒您唷,「『公』演」就是「公開演出」(from教育部國文字典) 關起來給自己看就不是公演了呢~~ 想是聖人您太累了吧才會在行文裡有這種小瑕疵 : 不用大費周張的去借場地,不必要印海報,不必要花那麼多時間排練 : 不材的小弟我,認為是有很多很多的原因而孵出公演這顆蛋 蛋是用生的不是用孵的唷 孵出是讓蛋裡面的動物出來,依小人愚見似乎是沒有「孵出蛋」這種說法唷~~ : 也許是為了向大家展示我們四年來的成果, : 也許是為了向自己宣告一個階段的結束要跨步邁向另一個階段的儀式 : 大家有著各種不同的想法,也帶著這些想法選了戲劇這一堂課 真是真知灼見,您不說我還不知道呢~~ : 但我想讓大家知道的是,當我還站在總召的位子時 : 了解到並不是每個人的想法都和我一樣 : 有些人的想法可能是 因為我想當演員 讓大家認識我 : 因為這個活動似乎很好玩 來玩玩看好了 對不起喔我抱持著這些想法,真是汙辱了您。 : 我並沒有要質疑這些人的價值觀 真感激您不質疑我耶~~ : 只是我想回過頭來思考,究竟是為了什麼我才來選這堂課的。 抱歉耶我沒大腦無法思考~~ : 在二年級,我幾乎沒有參加什麼系上的活動 : 我沒有一年級時傻呼呼的衝勁,當人去樓空時一個新生陪著學長姊收捨杜鵑花節的善後 : 我不知道我的動力在哪,為什麼大家可以任性的做自己快樂的事情 : 而我卻得收捨善後 真偉大!原來杜鵑花節全部都是您收拾的 大家都去玩樂去了,真是該死! 您不愧是仰之彌高鑽之彌堅! : 到了大二,我開始不把身邊的事情視為理所當然 : 為什麼要去系烤?為什麼要有日文週?為什麼要有日文之夜? : 很多人的想法不也只是為了快樂 沒有更深刻的理由 抱歉我沒有大腦只是為了快樂,真是膚淺下流 身為主辦人和副會長更是該死啊~ : (也謝謝自動幫我在通錄加註我不參加活動的人 讓我找到最好的藉口不參加) 那是你自己說的唷 不想承認就算了^_< : 這些活動和別人有什麼不一樣 和任一個系的之夜有什麼不一樣 : 不就是花了一大堆時間 笑一笑罷了? : (是的,在我眼中很多系的之夜就是如此罷了) 您還真是偉大,不知道日文系有沒有那個榮幸可以被您看得起呀 我猜應該是沒有吧 誰教總召是敝人在下不才小弟我而不是泰山北斗聖人般的您 台大進百大,噢不,是五十大,噢不,是世界十大就靠您了唷 >_^ : 但我決定參加這次的公演,因為我知道這次的活動不再只是笑一笑就罷 原來笑一笑就可以辦好活動! : 不再只是為了日文之夜而生出一個日文之夜 : 我們要向大家展現出成果 我們要說服我們過去幾年是值得的 : 我能夠接受一開始就下定決心不參加這個活動的人 : 因為他們有他們的判斷 抱歉讓您不能接受真是罪該萬死 通通都是大家的錯 您最正確了 : 但我還站在總召位子時,我不能接受的是選了課卻只想上台不想工作的人 看到這裡真令我臨表涕泣!! 大家都該在幕後默默工作才對啊 這才是貫徹我們從小被教導的溫謙恭儉讓嘛! : 我不能接受大家在討論時看著自己的書 對嘛!書有什麼有趣的!! 聽聖人說話最有趣了大家怎麼不聽!! : 既然決定為了這個成果發表而努力 為什麼又不能嚴肅地看待這件事 真抱歉原來大家都不認真!! : 希望大家能和我一起思考這些問題 好~ : 一起用更認真的態度來面對這件事 對不起我的大腦比較小 : 也讓新的總召不用很辛苦的處理這些問題 : 其實以上 比較像是我的心得 我並沒有要對劇本結果做評論 完全看得出來耶 抱歉喔如果觸怒版主大大而被刪文 我也沒有什麼辦法 誰教我是沒有大腦的一介平民,不如版主大大有此高尚無比的思想及理念呢 啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.127

10/14 02:12, , 1F
說實在話,你真的不必這樣為了回應而回應 而且這樣沒有

10/14 02:13, , 2F
討論的意義 只要是大家的意見自然都是M文處理 我不知道

10/14 02:14, , 3F
為什麼你會這樣回應我的文章,但對我而言 到此為止 我不

10/14 02:14, , 4F
會再有回應了 想說的我說了 我還有更重要的問題要面對