討論串YA!又撿到車了~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kannazuki (YA!又撿到車~)時間21年前 (2003/08/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前那輛號稱勞斯萊斯的車被偷了. 本來想說下學期沒有視教館的課,當11號公車族好了. 沒想到我爹今天晚上撿到一台GIANT. 一樣很高檔,. 有計里程表、時速計和後照鏡. 但是沒有菜籃、沒有座墊、沒有火箭筒. 換句話說,不能載人啦!. 不過是變速的,真好. 因為我不會騎淑女車,會出車禍 (坐過的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lileyaries (向上爬)時間21年前 (2003/08/28 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也是GIANT愛用者呀. 只是一定要配上YAMAHA機車大鎖. 鎖在後輪中間 看小偷怎麼敲:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.137.189. 編輯: lileyaries 來自: 218.174.137.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chopinmars (chopinmars)時間21年前 (2003/08/28 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
雄哥的勞斯萊斯也被偷了..><". 損失雖然不大. 可這台車陪了我一年. 算來也是有感情的. 現在無端被偷!!!!!!!!!!. 唉...無語問蒼天. 現在代步的只剩廉價二手車. 也只好看開點了...... --. 穿破衣,騎爛車,居狗窩. 人不堪其憂. 雄亦不改其樂. 二三子,共勉哉!. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kannazuki (YA!又撿到車~)時間21年前 (2003/08/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
雄哥,我能了解你的心情. 因為我的「前勞斯萊斯」雖然也是撿來了. 但是好歹也陪伴我刮風下雨太陽曬了一年. 也是有感情的,而且,撿來後拿去修花了$440,. 我爹辛辛苦苦將車載到學校(還因當時路上有交通管制繞了遠路). 還好鎖是當初家裡買腳踏車送的,不然罪加一等!. 現在只有掛在錢包上的腳踏車鎖的鑰匙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者june0604 (...)時間21年前 (2003/08/31 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
陪我七年的手套愛車也不見了><. 我好傷心阿. 有沒有人想一起去買車的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.221.83.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁