討論串社團聯展
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者namihaya (いつまでも,なっち)時間20年前 (2004/08/27 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
報好了 攤位在新體內(好像全部的社團都在新體...) B8. 克儀寫說PS2,NB,電視 當天都會帶嗎 電視蠻不容易帶的說. PS2我家有 如果其他人都不方便 我帶就可以 不過電視就請想辦法囉. ==========================. 由於安倍來台 有想去接機的嗎. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namihaya (LOVE & PEACE)時間19年前 (2005/09/13 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
社團攤位佈置辦法公告. 1.請先用封箱膠帶為底,不可直接使用雙面膠、泡綿膠等不易清潔之黏膠. 2.活動結束後必須清潔面板,若難以清除乾淨將扣除保證金並依照廠商之要求賠償. 社團聯展進場佈置與表演公告. 1.上午8:00~8:30分於新體正門或兩側搬桌椅,若各社發現未有桌椅請通知學生會工作人員. ,也
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namihaya (LOVE & PEACE)時間19年前 (2005/09/15 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
呃.... 是這樣的. 明天我會盡量8點半到 但最近睡過頭的機率頗高 所以...= =. 各位什麼時候來都可以 但有一個小小的請求. 10點之前可以至少到一個人嗎... 我還有東西放在社辦 攤位需要在10點半以前佈置完畢. 至少要有人顧東西吧. 拜託了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者namihaya (LOVE & PEACE)時間17年前 (2006/09/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家辛苦了~. 迎新茶會會如期舉辦 先來討論當天要做什麼吧. 午聚討論也可. 今年比較特殊 迎新時間比以往還早. 很多人那個禮拜好像都很忙 目前知道的 能到的只有兩個(SBB和我). 其他應該都是新生囉 (或是其他舊生學長姊中途插進來也行^^"). 社課時程可能會當天宣布 這個學期會好好地做. 所以

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SBBjun (林檎君)時間17年前 (2006/09/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
兩種嘛. 像以前一樣有獎徵答. 不過你要小心我的北醫學姊超強. 或者社課方式的聊天. 輕鬆一點這樣. 還有我這次去scholarship的北醫學姊和政大學妹. 科科科. 不過主持只有我們兩個實在是太沒力. takuchi要去台中 反正隔天是週末 一定要過來!. 嗯 社課要先排出來才有前景 XD. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁