Re: 社團聯展

看板NTUJapan作者 (林檎君)時間17年前 (2006/09/16 11:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《namihaya (LOVE & PEACE)》之銘言: : 大家辛苦了~ : 迎新茶會會如期舉辦 先來討論當天要做什麼吧 兩種嘛 像以前一樣有獎徵答 不過你要小心我的北醫學姊超強 或者社課方式的聊天 輕鬆一點這樣 : 午聚討論也可 : 今年比較特殊 迎新時間比以往還早 : 很多人那個禮拜好像都很忙 目前知道的 能到的只有兩個(SBB和我) 還有我這次去scholarship的北醫學姊和政大學妹 科科科 不過主持只有我們兩個實在是太沒力 takuchi要去台中 反正隔天是週末 一定要過來! : 其他應該都是新生囉 (或是其他舊生學長姊中途插進來也行^^") : 社課時程可能會當天宣布 這個學期會好好地做 嗯 社課要先排出來才有前景 XD : 所以請大家幫忙囉~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.189.144

09/16 11:56, , 1F
舊的可能只有兩個 還有可能辦猜謎嗎... 我想換別的

09/16 11:57, , 2F
takuchi在新竹吧@@ 晚上趕得回來嗎

09/16 11:58, , 3F
對了 那天我要meeting 不一定能準時到...

09/16 12:36, , 4F
社課的話 找一天午聚討論吧~

09/17 23:33, , 5F
確定好再找我^^