Re: [公告] 道歉啟事

看板NTUJapan-JV作者 (老人)時間15年前 (2008/11/07 05:18), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這麼晚才回這篇文章真不好意思XDD 我也要假借此標題做個懺悔,並賺個P幣(喂!) (好啦,其實我發過的二十幾篇文,其中絕大部分幾乎都是在這版上po的喔) 先說一句:我是慈育:D 其實洋菜不用氣餒阿 因為我才是真正散漫的那位阿! 當隊長的日子 因為上有小砰學姐 很沒有在follow比賽消息的我都是靠學姐告知 沒當隊長的日子 因為上有琇婷學妹 一樣沒在follow比賽消息的我還是靠學妹告知 在此感謝盡責的兩位 讓當時的我無後顧之憂地繼續佔著隊長的虛名 這篇文章 讓我想起 當隊長的日子和沒有當隊長的日子 當隊長的日子 因為靠著有連任兩年的隊長-強者小砰在 所以我整個就是還是把隊長的責任丟給小砰擔 很過分我知道... ;( 我都沒有認真地想過菜單(這點說來慚愧) 我也沒有借過場(這點真是委屈大家了...) 每次有場都是僥倖佔到沒人的場 每次都要委屈學妹們在場間的縫縫練習 用那小小的空間要大家假想那就是場,在那邊練習... 不過每次練習我還是相當開心 感謝學姐們和同學們(小翁,育如,gigi...etc.) 沒有你們來我都好不安的說 有你們來就像吃定心丸一樣 加上當時剛好都有選上排球課, 所以在練習時都會盡量將課堂上學到的告訴學妹 感謝學妹們 竟然還能在我拙劣無技巧的講法下, 進步地如此之快 雖然比賽不見得場場都贏,但我們都相信我們一定可以做得更好~ (以上純屬老人感言文) --- (以下為毫無建言之文) 每次看到洋菜很盡責地在版上通知大家諸多事情,對大家加油打氣 就覺得想說:「哇!好認真好負責好用心的隊長阿!那我當年有沒有這樣阿?」 但當我回想起來,我連個毛都沒有... 阿阿阿真是慚愧阿 我唯一有做好的事就是交接好版主耶... and我想說的是現在我也沒有做好前前隊長的職責 害這次洋菜那麼自責 所以其實一直很沒資格說出這些話 上個學年曾有因為出席的問題對學妹發過脾氣 大概是講了些,不能常來就乾脆不要來的話 相信當時應該有嚇走許多學妹... 真是對不起... 這個學年我卻也成為那個缺席的人... 有因為打工的因素,也有因為某些因素 某些因素其實還是我個人問題 在此決定還是不多說了:x 有時間有機會我還是會去練球的啦... 還請大家多多指教 久沒打球整個就是初學者一樣...連發球都發不好... 喔其實寫了這些,應該還是沒有完全表達我的意思... 堆逋起,詞不達意-簡稱詞意,就是我的名...(欸,冷掉了...) 也不知道有沒有讓洋菜更寬心點(但都過了兩個禮拜我想應該早就釋懷了吧XDD) 想說:「哼哼,原來有這麼混的前前隊長,那我做的可是比他好過N倍的啦!」 如果真有這麼一絲絲地覺得,那我這篇懺悔文也總算有一絲絲的用處了 以上是喝了咖啡加上東混西混不小心混到天亮的老人言,感謝收看m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.9

11/07 08:20, , 1F
學姊你太客氣了啦!!! 有空要來打球喔!加油!!!

11/10 13:03, , 2F
完全沒這回事啊慈育 我才要謝謝大家給我好多歡樂的回憶

11/10 13:08, , 3F
當隊長有時也會覺得吃力不討好 但得到的會比付出的還要多

11/10 13:10, , 4F
跟各位學妹共勉之XD

11/12 15:38, , 5F
其實沒有接下這個位子之前,對於隊長身上所背負的是什麼樣

11/12 15:40, , 6F
的責任,並不是那麼了解。會覺得距離我想要的樣子還很遠,

11/12 15:45, , 7F
會希望別人能給我更多的東西,而甚少去思考:我付出了多少?

11/12 15:46, , 8F
現在想想,真的是很任性阿!也給學姐添麻煩了,真的很抱歉!

11/12 15:47, , 9F
現在當上了隊長,才體會當初學姐們的心情與伴隨著責任而來

11/12 15:49, , 10F
的壓力。「要怎麼做才能讓我們變得更好?」「要怎麼做才能

11/12 15:50, , 11F
維繫大家對於比賽的信心?」很多很多的問題一直不斷在我的

11/12 15:51, , 12F
腦海盤旋不去...這時才體悟:阿!當時的學姐們想必也有過這

11/12 15:53, , 13F
些的不安與苦惱吧! 直到這時才了解的我,對學姐們曾經付出

11/12 15:59, , 14F
的一切,懷著深深的感激,謝謝妳們沒有放棄!對於我的任性

11/12 16:00, , 15F
,也謝謝妳們的包容!接下來,我會好好地將棒子接下,希望

11/12 16:02, , 16F
學姐們時間允許的話,也能回來給予我們指導,我要學習的事

11/12 16:05, , 17F
還很多,不論是技巧還是帶隊等等,都還有很多要改進的地方

11/12 16:06, , 18F
今後請多多指教! 結語:讓我們一起變強吧!日文系排!加油!:)