[公告] 道歉啟事

看板NTUJapan-JV作者 (洋菜)時間15年前 (2008/10/26 13:52), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有一件事想跟大家說... 我記錯了校長盃的報名截止日期... (公告是到10/22(三),我抄成10/23...) 所以我們沒有辦法參與比賽... 在星期三晚上 我拿出電腦要查資料時 順便逛了一下版 才發現我犯的愚蠢錯誤 當時便馬上到校女排版po文 並寄站內信予負責人 希望能通融讓我們加報 經過多次交涉 對方堅持不讓我們報名 認為讓我們加報對主辦單位的威信有所影響 可能造成往後大家對他們的公信力的質疑... 她有她的考量 我只能給予尊重與體諒 畢竟是我於理有虧再先... 星期六練球的時候 慈育學姐(前前隊長)問我:帶隊方面有沒有困難? 我想 最大的困難是我自己 我從以前到現在就不是一個嚴謹的人 常常忘東忘西、丟三落四的 很多很多事情都需要別人一再提醒 加上我排球方面的實力還不足 我知道的不過是"理論" 所以學妹們肯聽我的話去做動作 肯跟著我一起去練習 我就很感動、很滿足了 這次的事件我覺得很難過... 也很自責... 真的很氣自己 怎麼一件小事都辦不好? 背叛了大家對我的信任 讓大家的期望落空... 真的 很對不起大家 妳們這麼想參加的比賽...卻被我一個人搞砸了 真的很對不起... 關於這件事 我目前想到一個補救方式 就是校長盃到決賽有幾場比賽 我們便辦幾場友誼賽 不知道大家覺得可不可行? 如果有其他想法請跟我說或直接po板 請大家給我一個彌補的機會... 再次致上十二萬分的歉意... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.231

10/26 20:56, , 1F
沒關係 不要自責 可以趁這次好好加緊練習 做準備吧!

10/26 22:39, , 2F
沒關係啦 我們還有機會阿 好像有大日盃是吧?

10/26 22:56, , 3F
已經發生了也沒有辦法。以此為戒之後謹慎注意!!校長盃等

10/26 22:56, , 4F
等比賽,繼續準備繼續加油吧。

10/26 22:59, , 5F
以後比賽報名大家互相幫忙提醒注意吧!畢竟我們也都是隊上

10/26 23:00, , 6F
一份子,參與比賽的也是全體!大家一起加油加油!

10/26 23:10, , 7F
平常都是學姐在弄場地 要是沒有學姐我們也不能練習了

10/26 23:10, , 8F
下次在注意一下就好了 學姐辛苦了^^

10/28 14:40, , 9F
學姐不要難過啦~ 這樣剛好可以有時間基本功練得紮實~

10/28 14:41, , 10F
學姐不要太自責啦! 我們會心疼噢: (

10/28 23:35, , 11F
謝謝大家...QQ...