Re: 對社團活動有興趣者請先閱讀此篇

看板NTUIMA作者 (清秀小佳人)時間18年前 (2006/08/27 21:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《booster (βοο∫τεγ)》之銘言: : ※ 引述《ckrascal (xx)》之銘言: : : 不好意思..今天才看到這篇..上面說各界人士都可,覺得很好, : : 想問問..我已經 27歲了..但是沒有基礎.想學拳..請問可以 : : 跟著學太極跟八極嗎? 我已經是上班族了,平常最早五點半下 : : 班..在南港上班,不知道是否方便,或者有什麼途徑可以學習呢? : : 若這篇不適合回覆,可以跟我說一聲,我會自D,感謝~ : 年齡應該是無妨,任何時間學都不嫌晚, : 不過五點半下班的話不知道您趕過來社團來不來得及, : 如果時間上無法跟社團配合的話, : 老師在週六下午跟晚上有開班授課, : 有興趣也可參加 請問週六下午跟晚上老師的授課時間是什麼時候呢? 因為看了置底文的廣告,覺得好像是舊的資訊 假如暑假沒有老師來上課的話,開學後大約什麼時間會有老師來上課呢? 還有是從頭教起嗎?我怕我跟不上進度… 再請問費用方面是怎麼算的呢?謝謝回答 -- 從現在開始,你只許疼我一個人,要寵我、不能騙我 答應我的每一件事情都要做到,對我講的每一句話都要真心 不許欺負我、罵我、要相信我,別人欺負我你要在第一時間出來幫我 我開心,你就要陪著我開心,我不開心,你就要哄我開心 永遠都要覺得我是最漂亮的,夢裡面也要見到我 在你的心裡面只有我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.201.40

08/28 15:31, , 1F
請問學習需穿著什麼服裝 謝謝

08/31 13:05, , 2F
一開始著舒適的服裝即可,之後會告訴你該

08/31 13:06, , 3F
怎麼穿