看板 [ NTUIMA ]
討論串對社團活動有興趣者請先閱讀此篇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者booster (βοο∫τεγ)時間19年前 (2005/06/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝您對本社團的支持,. 有幾件事在這邊先向各位說明,. 一、本社團非常樂意各界人士一同來練習,不分身份. 二、本社團有規劃新生的學習進度,但不限定一定要什麼時候才能參加,隨時歡迎加入. 三、本社團歡迎有興趣者隨時前來參觀,確定加入之後,請務必能每週固定來一次以上. ,持續一學期以上. 四、本社
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者senazx (浮雲若水)時間19年前 (2005/06/18 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我一直想問但是不好意思,請問季老師的星期六的八極拳. 暑假有沒有在教授?.... 之前因為事很多...腳又受傷...所以只去過一次... 最近事情終於告一段落^^"..所以想回去學~~. 還有太極拳的社團學習...暑假的練習校外人士可以參加嗎?. p.我沒學過~~~. PS.我是校外人士之前留過言說
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Primates (巫醫養成準備中…)時間19年前 (2005/06/18 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒記錯,因為那不限校內或校外人士,. 所以不會受學校作息影響。. (詳情讓有去的學長回覆好了). 可以,我們現在的成員中就有校外人士。. 暑假的活動除了因為學期結束,. 正式進度教學會停頓外,其他都正常。. 即使我們不正式教進度,跟在旁邊慢慢練,. 要上手也不會很難……. (精進速度可能會慢一些

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booster (βοο∫τεγ)時間19年前 (2005/06/19 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
是的,全年無修. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subgn ( )時間18年前 (2005/12/30 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是想來貴社學習的社會人士. 有爬文看到貴社本學期團練似乎到1/4. 那是否下學期在參加比較好呢. 下學期團練是何時開始呢. 另外若貴社有無寒假練習 適合新生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.25.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁