Re: [閒聊] 選課選到快瘋掉......

看板NTUHistory95作者 (伊達楓)時間18年前 (2006/08/25 12:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sixpoint (......)》之銘言: : 話說如果國文外語沒選上會怎樣啊?還能等到加簽的名額嗎...? : 這問題真難解決(倒) : 就當我又再碎碎念抱怨好了...Orz 教你一個我自己過去的心得好了。 想選的課太多, 而且有衝堂很煩惱,怕兩頭空, 就乾脆都通通一起選,讓系統幫你挑一個....XD 要是系統兩個都沒給你選上,那就拿牌子去行政大樓前面靜坐吧~:P 大一基本上選什麼都可以上什麼才對, 而且必修的課不太可能選不到啦。 大二才是真的地獄的開始, 熱門的課搶不贏大三大四(快畢業了嘛),也比不贏大一, 囧到一個極點..... -- 某春天的早晨,站在樹下的兩人.... 伊達楓:微風吹來真舒服。 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候... 伊達楓:我有一個很重要的事要跟妳說! 月英:.........(疑惑貌)                  結局請看續集(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.188

08/25 13:28, , 1F
要是我外文(日文)沒選上那我又不想修英文該怎麼辦...?

08/25 13:31, , 2F
日文可以跑加簽,你有四年時間可以修外國語,不用怕~XD

08/25 13:31, , 3F
我也是今年才開始修第二年外國語....Orz

08/25 14:53, , 4F
我不是二外啊...是「外文領域」.....Orz

08/25 17:46, , 5F
第一年是外文領域,如果不是修英文就要修第二年外國語...

08/25 17:46, , 6F
好像是這樣吧~XDDDD 我真的大四了嗎....Orz

08/25 21:02, , 7F
結束了啊(望)