[心得] 史學盃心得

看板NTUHISVOLLEY作者 (襪襪ROCKER)時間8年前 (2015/12/10 16:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
昨天剛趕完一份大報告,現在才有空寫心得文很抱歉QQQ 不過現在坐好坐滿的梗也快用爛了,我就說些心裡話吧,如果太沉重,希望大家可以多擔 待 老實說,寫心得文是件痛苦的事 這件事讓我必須不斷的揭開我的瘡疤,也讓我想起從第一次受傷以來的失眠 到現在傷滿九個月,我還是會被受傷的夢給驚醒,那些畫面在我頭裡播送的時候,有的時 候我真的很想就此放棄 看到大家拿冠軍,我欣喜若狂 想到自己還像個廢物一樣在場邊坐著,痛徹心扉 極樂極悲一直在我心裡衝撞著 有時候想著想著,就在深夜的時候自個痛哭了起來,無止盡的矛盾是我現在最好的寫照吧 我自己知道,運動不是打怪升等 帳號放著經驗值就乖乖的在那等你回來 我的經驗值在兩次受傷的當下,就注定回不來了…… 任性的話就到此為止,我仍必須為我之前的缺席跟大家道歉 我的確是在逃避,我看到各位可以開心的打球,我羨慕,但也暗自心傷 在此, 我想感謝宗佑學長沒有放棄我,在我消失的當下,一直督促我要跟著球隊一起努力 感謝有來關心我的學長同輩學弟們,你們的一句關心就能阻止我掉進崩潰的深淵 感謝薏璇不停的開導我,讓我有勇氣正面面對傷痛,期待更美好的未來 我會不斷努力回到球隊,希望你們能再次接受我,讓我跟你們一起努力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHISVOLLEY/M.1449736410.A.8F8.html

12/10 16:39, , 1F
頭推!千萬別放棄!大家都在等你回來!球隊的每一

12/10 16:39, , 2F
個成員都是不可或缺的,加油!!!

12/10 16:41, , 3F
推哲軒哥哥繼續打球讓我當迷妹吧!

12/10 16:49, , 4F
加油好好養傷,跟我一起強勢回歸!

12/10 17:19, , 5F
期待你回來

12/10 18:15, , 6F
推 被傅給取代ㄅ呵呵

12/10 18:16, , 7F
把傅取代 打錯- -

12/10 18:16, , 8F
啊啊啊啊啊我打錯

12/10 23:25, , 9F
康復後小心安安

12/11 01:05, , 10F
來吧來吧~~~等好久的這張死者甦醒該發動嘍!!