[心得] 史學盃心得

看板NTUHISVOLLEY作者 (遊俠2.1)時間8年前 (2015/12/10 01:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
好快啊 眾所矚目的史學盃已經在大家的喝采中落幕了 我進入系排算算也有兩個多月了 如果你問以前的我 胡厚得加入了排球隊你信不信 我想答案肯定是不可能吧 從小到大 我都是十足的運動白癡 協調性差體力又不好 每每當同學們在打籃球時 我常常只能在旁乾瞪眼 因為上場打只會被大家白眼而已 也因此惡性循環讓我對運動十分沒信心 但兩個轉捩點讓我從此不同 第一就是在高中時 因為好朋友喜歡打排球的緣故 而在體育課接觸了排球 雖然我打得很差 接噴或姿勢醜得要死的接球樣樣來 但大家仍然玩得很開心 在那時 我才了解到打球 不一定會是一種折磨 也會是快樂的泉源 這時 我漸漸愛上了和大家打球的感覺 而第二 當然就是加入系排 懷抱著之前的美好回憶 我來到了這裡 雖然一開始我常質疑自己 我這個沒有運動天分的人能待在系排之中嗎 但待在這裡越久 這個疑問就越拋越遠 每次和大家一起練球吃飯 就有一種家的溫馨感覺 不管是各種嘴還是各種甲 都讓我感受到如家人那般的親密 (雖然我實在是個講話沒啥艮的人QQ有時好想給他嘴一下但實在不知怎麼嘴) 這是我以前參加社團從來沒有過的感覺 但除了這種親密感外 學長們那種為了得勝的拚勁和球技的展現也讓我好感動 好希望有天也能變成如此的存在 在這次的史學盃中 宗佑 你在場上真的超帥超帥超帥的(很重要所以要說三次) 大殺四方特別是直往東華15號(?背號有些忘)肩膀殺的那球太爽快了 巨人 你那顆x球那時讓我看得目瞪口呆,帥的令人不知要說什麼啊~ 月亮 雖然你平時的話不多 但在場上的發揮讓我感覺你是個沉默的王牌 表現超讚的 祥祥 你雖然臨時撐起舉球的重任但還是把它做好做滿 得勝後流淚時我真的很想給你一個大大的擁抱 你真的很棒 安安 你比賽中的撲接真的超感動人心的 給你一個讚 還有發球真的很猛 The Fu 看到你指甲的瘀血那時真的讓我嚇一跳 不過這次史學盃你還是攔到不少好球啊 述恩 雖然手帶傷上陣 但你真的成為了你fb文中的銅牆鐵壁 太帥了~ 哲妹 雖然你沒有上場 但在場邊有時我都覺得你的解說很精闢 讓我受益良多 哲軒 學長你一定要趕快把傷養好 回來和我們打球 政融 學長雖然你這次不常上場 但看到你驚人的跳耀能力後 我相信你以後一定會是個強大的攻擊手 博文 和你對練感覺你的低手好穩啊 你以後一定會是球隊的中流砥柱 這次的比賽,在場邊看著學長們一次次漂亮的扣球攔網或撲接時 我總期待著自己有一天也能打出一顆又一顆的好球 雖然我反應比較慢 還無法完全分析場上所有的攻擊和防守 雖然我打球還是雷雷的 低手對牆球仍忽左忽右忽高忽低 發球也不是球球都會過 但我一定要變強 我想要像學長們一樣成為球場上那令人安心的存在 終了 四年後的我能和過去的我說 你看 我會打排球喔 最後我要謝謝看完我的文的人 很抱歉我一次打那麼多 雖然我平時話不多又不太會說話 但從過去回想到現在我就有很多的感動 不過拍謝打得不是很有邏輯就是了 加油加油~ 這星期的文新盃我會盡全力的 而明年的北歷盃或未來的任何盃賽我們一定可以屢創佳績(诶?好像也只剩冠軍能拿了耶XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.241.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHISVOLLEY/M.1449680453.A.EF8.html

12/10 07:51, , 1F
頭推~

12/10 07:52, , 2F
學弟加油啊~

12/10 07:52, , 3F
乾 是第二頁xD

12/10 09:54, , 4F
推 加油

12/10 10:14, , 5F
推個,但學弟學個排版吧XD

12/10 17:04, , 6F
推推 相信那句話你一年後就可以對自己說了!

12/10 17:07, , 7F
推!keep going&keep fighting!!!

12/10 23:43, , 8F
不過跟各位澄清一下,東華那球的後續動作是錯誤示範

12/10 23:43, , 9F
,大家不要學……………QQ

12/11 00:35, , 10F
樓上壞壞 身為老師還錯誤示範((叭叭