Re: [心得] 台大盃

看板NTUHISVOLLEY作者時間14年前 (2009/11/18 00:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《s682663 (洪小辰)》之銘言: : 晤... : 我發了第一篇心得文 : 在我英文作文卡點的時候 : 我覺得今天不知道要幾點睡了XD : ------- : 兩場下來加上剛剛又去google了一下一些單舉球員的影片來看 : 看得比較懂一點了XD : 因為以前一直腦帶卡著不是應該要雙舉? : 我到底上去站在哪一位? : 這類的問題:( : 現在經過學長不吝指教之後 : 感覺腦袋開始正常運作。 我們星期一講得只是基本的基本而已 還不敢強求你們不出錯 只是希望你們大概有個概念 然後 在比賽中實踐 慢慢地印入你們腦海中 : 再來就是XD : 我發現 : 廖權修教的打球法為什麼都跟學長講的有一點點點的出入阿 : 到底是怎麼回事= =.... : 下次再解決好了 這個真的蠻難解決的...... 不過 我想 畢竟權修是受過正規訓練的球員 而我們是靠著 學長教、自己摸索和排球課上學的(還不是完全學會) 所以 應該還是權修比較正確 然後 技術上的問題 學長們人都很NICE的 歡迎學弟們盡量提出討論 不敢說我們一定對 但我們知道的一定都會盡量告訴你們 : -------- : 然後再來是~ : 我是個乖巧的人類XD : 我一直很好奇 : 什麼時候要繳隊費阿(感覺我會被揍XD) 這個就要問隊長了啊 不過 學弟會主動問這個 還真的蠻奇怪的XD : 還有還有阿 : 我們要怎麼120506去三陝阿打鼻屎阿?? 不要故意打錯字 比賽是很神聖的 目前是計畫去住湘婷的爺爺奶奶家 在桃園火車站附近(或許15 5+8可以回家) 然後 可能會麻煩湘婷的家人載我們去 或者我們自己坐計程車也OK : --------- : 嗄..... : 高手發球目前在心理還是一個好大好大好大的障礙= = : 低手接發~接扣 : 托球 : 跑攻擊攔網 : 等等等 : 感覺有比一開始進步 : 但是 : 還是離好遠唷.....>< 大一本來就是這樣 一點一滴地累積自己的實力 雖然練球有時候真的很苦 但如果你覺得這真的是你想要的 就堅持下去吧 苦練就等於進步 : 加油加油小大一~ : >w< : 感謝甘心感人男排隊(奔) 這句話不知道為什麼讓我想起 陳一帆的風格耶 總之 希望大家能一起努力 加油嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.152.39

11/18 01:06, , 1F
嗯哼我房間有六顆球~ 真好練習

11/18 01:50, , 2F
謝謝學長阿!!不過,我覺得你們可以再重頭教導我一次,因為

11/18 01:52, , 3F
理解能力有點差...科科 本人比較笨啦..不過只要弄熟就OK

11/18 10:09, , 4F
我...我哪有這種風格啊...= =+