[心得] 台大盃

看板NTUHISVOLLEY作者 (洪小辰)時間14年前 (2009/11/16 23:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
晤... 我發了第一篇心得文 在我英文作文卡點的時候 我覺得今天不知道要幾點睡了XD ------- 兩場下來加上剛剛又去google了一下一些單舉球員的影片來看 看得比較懂一點了XD 因為以前一直腦帶卡著不是應該要雙舉? 我到底上去站在哪一位? 這類的問題:( 現在經過學長不吝指教之後 感覺腦袋開始正常運作。 再來就是XD 我發現 廖權修教的打球法為什麼都跟學長講的有一點點點的出入阿 到底是怎麼回事= =.... 下次再解決好了 -------- 然後再來是~ 我是個乖巧的人類XD 我一直很好奇 什麼時候要繳隊費阿(感覺我會被揍XD) 還有還有阿 我們要怎麼120506去三陝阿打鼻屎阿?? --------- 嗄..... 高手發球目前在心理還是一個好大好大好大的障礙= = 低手接發~接扣 托球 跑攻擊攔網 等等等 感覺有比一開始進步 但是 還是離好遠唷.....>< 加油加油小大一~ >w< 感謝甘心感人男排隊(奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.95

11/16 23:43, , 1F
是猴子XD

11/17 09:52, , 2F
真認真 你好棒!不過 現在我要出門了 回來再回文

11/18 00:03, , 3F
回來了