[心得] 史學盃心得

看板NTUHISVOLLEY作者時間15年前 (2008/12/09 00:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
沒想到居然是球經第一個PO心得 大家也要趕快陸續上來說說心得啊! 這次的史學盃 我真的是打從內心感謝各位球員和球經 大家一起努力地完成了這次史學盃的比賽 雖然還差那麼一點點就可以達成 最圓滿的結果 不過仍然是值得讚賞的比賽 不免俗地 我要開始對各位說一些說 我最想最想感謝的是 湘婷 如果沒有你來幫我們打理隊上大大小小的事務 我無法想像我們會變成怎麼樣混亂的球隊 我們也不可能毫無後顧之憂地長途跋涉到暨南比賽 尤其是我這個得了健忘症老是找不到東西的隊長 非常感謝妳對我們球隊的付出 你的功勞不亞於每一位上場比賽的球員 再來就是我最最敬愛 景仰 和崇敬 的志畬學長 真的很感謝你在史學盃最後衝刺的兩個禮拜內 一直不離不棄地陪我們練習和友誼賽 到史學盃比賽時還關鍵地充當我們的教練 給予在場上比賽的我們最大的安定感 學長 也即將入伍服役了 我們再找一次隊聚好好謝謝你吧! 然後 就是這次史學盃最發的農夫了 原因我就不用多說了吧 你的攻擊是隊上最安定的得分 沒能幫你拿下一座MVP 真的很抱歉 再來說說兩位大二學弟 堃耀 你的進步真的是有目共睹 在場上也很能和我配合喊聲 拉抬士氣 而且在不知不覺中你居然成為隊上最穩定的舉球員 雖然還有很大的進步空間 但是仍然要為你的認真和努力 喝采(不愧是型男啊!) 均鑫 你的球感絕佳 接球一直以來都有一定實力 也是隊上一環讓人放心的防守 但是 我不得不說 在長久不練球下 其實你的實力比起去年 不但沒有進步 甚至有些微退步 更明顯的是 你的體力不甚佳 在第二天可看出你的疲累 其實你的實力不應該是只有這樣子的 不論在防守 還是攻擊方面 說實話你的條件比堃耀好很多 但是現在堃耀的實力已經跟你差不多了 關鍵就在於 練球 只有常來練球 你才能突破只能給予隊上防守的貢獻(我會好好地替你訓練攻擊的 哈) 然後 是我們隊上今年的新成員 君川 先說句題外話 真的很感謝你的加入 使得本人隊長任內業績不至於是零 之前就有打排球打舉球的底子了 多虧你的加入 才讓我們今年的隊型 成形 和堃耀的搭配有越來越順的感覺 對你的攔網實在很有印象 不過 應該是第一次打這種大型比賽吧? 不知道你感覺如何? 接下來是 從大一開始就一起打球的好夥伴 子伸 在史學盃將近 你又很忙的情況下 仍然抽出時間來練球 發揮出最佳替補(舉球 攔中)的功能 可以在危急時上場 算是一枚活棋 哲瑋 很抱歉我沒有給你太多的上場空間 但是我對你打攔中時的「攻擊」印象超深刻的 你在最後的衝刺練球也幾乎是天天報到 雖然沒甚麼實質報酬 但是我對你的認真十分肯定 鍵斈 好噁心喔!我應該沒有這樣子叫過你吧 從你辛苦地從台北比賽完沒吃晚餐就趕到埔里來 就知道其實你也是很在意這次的史學盃的 最後 雖然不是最完美的結局 但我們總算也是努力過 能和大家一起打球真得很開心(雖然不來練球我會生氣) 也很珍惜大家一起打球的機會 希望大家可以繼續打下去 另外 我也要感謝 特地跑來幫忙加油的哈哈琳和豆豆 真是謝謝你們來當我們的加油團 還幫我們拍了不少相片 還有五位熱心跑來埔里加油的女排學妹們 芷柔 瑋鴻 思婷 怡汝 許芃 也是很感謝你的加油打氣 讓我們誤以為自己很有人氣 另外 也因為我們忙著比賽 沒有好好照顧你們 真抱歉 還有其他有來幫我們的加油的同學們 請恕我們專注在場上沒有注意到你們 感謝大家啊! 對了 還要提一下 皓貞 當我們在場上時 常常能提供一些精闢的意見(不愧是校隊啊!) 而且 作為系學會的體幹 也替各系隊出了不少心力 最後也總算是圓滿達成了這次史學盃的活動 知道你受到一些誤會 但我相信這並非惡意的攻擊 而是溝通上的不足 希望你別放在心上 辛苦了! 啊 差點忘了 我也很敬愛的一帆學長 雖然你因為考日檢 而沒辦法來看我們比賽 但是 當回程的路上 聽到你打電話問農夫 我們比賽的結果時 其實內心有點小感動 想說其實一帆學長還是很關心我們的 就先這樣吧 我打了好久 有想到甚麼再說吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.146.173

12/09 00:24, , 1F
女排都覺得被受學長照顧啦,男排好溫暖:)

12/09 18:18, , 2F
呵呵 第一個po是因為我星期一沒課啦~

12/09 22:46, , 3F
我當初就說陳一帆是好人嘛 (茶)

12/11 08:28, , 4F
推暴龍~恭喜唷