討論串Dear all ~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amimin (澳洲打工度假準備中)時間16年前 (2008/08/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家來聚餐吧!!. 倫家要出遠門了.... 出發之前想看看大家. 跟大家聚一聚. 克以嗎??!. 那我來波時間請大家橋喔~. 基本上就是星期五六日三種選項. 禮拜五以晚上為準. 禮拜六中午~晚上都可. 聚餐地點還是選大台北地區. 至於吃什麼可以看大家最近的偏好再提出... 希望可以在8/12以前確定

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sevenstar (莫高窟 千年的風華)時間16年前 (2008/08/07 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家來聚餐吧!!. 倫家要出遠門了.... 出發之前想看看大家. 跟大家聚一聚. 克以嗎??!. 那我來波時間請大家橋喔~. 基本上就是星期五六日三種選項. 禮拜五以晚上為準. 禮拜六中午~晚上都可. 聚餐地點還是選大台北地區. 至於吃什麼可以看大家最近的偏好再提出... 希望可以在8/12以前確定
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcop (被ceiba婊了)時間16年前 (2008/08/08 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Amimin (澳洲打工度假準備中)時間16年前 (2008/08/08 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motivation (我要變強~)時間16年前 (2008/08/09 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁