討論串Dear all ~
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANDIball (期待夏天)時間16年前 (2008/08/11 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家來聚餐吧!!. 倫家要出遠門了.... 出發之前想看看大家. 跟大家聚一聚. 克以嗎??!. 那我來波時間請大家橋喔~. 基本上就是星期五六日三種選項. 禮拜五以晚上為準. 禮拜六中午~晚上都可. 聚餐地點還是選大台北地區. 至於吃什麼可以看大家最近的偏好再提出... 希望可以在8/12以前確定
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BNR34 (㊣ 好 人 命)時間16年前 (2008/08/12 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家來聚餐吧!!. 倫家要出遠門了.... 出發之前想看看大家. 跟大家聚一聚. 克以嗎??!. 那我來波時間請大家橋喔~. 基本上就是星期五六日三種選項. 禮拜五以晚上為準. 禮拜六中午~晚上都可. 聚餐地點還是選大台北地區. 至於吃什麼可以看大家最近的偏好再提出... 希望可以在8/12以前確定
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trym (抓老二的學者)時間16年前 (2008/08/13 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nens (費翔大哥保衛地球")時間16年前 (2008/08/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有640個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Amimin (澳洲打工度假準備中)時間16年前 (2008/08/14 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有791個字)