Re: Dear all ~

看板NTUFS-91作者 (澳洲打工度假準備中)時間15年前 (2008/08/14 11:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
大家來聚餐吧!! 倫家要出遠門了... 出發之前想看看大家 跟大家聚一聚 克以嗎??! 那我來波時間請大家橋喔~ 基本上就是星期五六日三種選項 禮拜五以晚上為準 禮拜六中午~晚上都可 聚餐地點還是選大台北地區 至於吃什麼可以看大家最近的偏好再提出.. 希望可以在8/12以前確定喔!! 請大家告訴大家唷~~~ 8/15 16 17 22 23 24 29 30 31 9/5 6 7 12 13 14 五 六 日 五 六 日 五 六 日 五 六 日 五 六 日 7* x oo xx x oo oo x oo oo ?? ?? ?? xx xx xx hcop ? ?? ?? o oo oo o oo oo ?? ?? ?? ?? ?? ?? 敏 x x x o o o o oo oo oo x oo oo oo x 琳 x x x x ? ? x xx xx oo oo oo oo oo oo (8/12之前決定的話,9月就都OK^^) 蓉 x x x x ox oo x ox ox x oo oo x oo oo 球 O O O X OX XX X XX XX X XX XX ? ?? ?? 熊 X OO OO ? ?? OO X ?? ?O X OO OO ? ?? ?? 介 o o o o o o o o o 康 x o o x o o x x x ? ? ? ?  ? ? 那就先統計到今天喔!! 目前最高票得主:8/23(六)中午 7個o 2個? 沒有半個x 啪啪啪~~~~~~太難得了!! 讓偶綿熱烈的恭喜這位得主吧!! 那大家趕快把8/23中午空下來喔... 還沒話蝦的喬茵、Devil、蔡蟲、勁廷、德隆、士弘 請大家都幫忙聯絡一下喔!! 團結力量大唷~ 至於當天中午大家想吃啥想幹啥.. 有意見的都再提出來唄~ 熊熊可以問老師8/23願意跟偶棉約個小會嘛?!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.157.214

08/16 01:00, , 1F
(閱)(炸)

08/17 00:59, , 2F

08/17 10:55, , 3F
哈哈 我OK阿^^

08/20 12:57, , 4F
啊啊..還有小(修)明~差點給他忘了..拍謝拍謝..誰可以問他??