討論串永翔和士弘或其他人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vagetablebug (black dahlia)時間17年前 (2007/02/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
有要修農藝的那些統計課嗎. 14409 農藝所生物組 621 M1700 非介量統計學 3 半年 選修 劉仁沛. 13701 農藝所生物組 621 U6350 統計應用軟體 3 半年 選修 劉力瑜. 我覺得這兩個好像比較簡單= = 還是有要修什麼 想一起上課比較安全XD. 另外 除了關老師的課 我找

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenstar (莫高窟 千年的風華)時間17年前 (2007/02/01 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我喔 哈 我連關老師的都沒修 XD. 我可能會旁聽吧 還在思考. 我本來就不甚喜歡統計了 所以我想我應該不會再去修其他統計的課. 除非老師要我再去修點什麼跟什麼. 下學期我就好好把實驗做一做吧. 那些課我理論上就不去修了~. 另外 給熊大一個小小建議. 如果沒有士弘. 你還是不要去修數學系的課好~

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者songyang (該低調了...)時間17年前 (2007/02/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
這堂課與老關的課時間衝到呀. 所以只能選一個. 而且他是E開頭的. 我們應該是不能修. 熊大的多變量分析時間我想去修時間序列. 如果時間序列太難的話...再回來修多變量分析好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.158.125.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vagetablebug (black dahlia)時間17年前 (2007/02/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
E開頭是怎樣. 限博士班喔不致於吧. 還是在職的 >"<. 還是其實他打錯了....= =||. 士弘要去聽時間序列的話 那我偷跟好了 但我打死不修XD. 阿如果這個生態模式課我悶可以修你也想修的話. 我們可以聯名. 然後問看看林老師可不可以調課 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者quatsch (算算我隱形也很久了XD)時間17年前 (2007/02/03 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我推!!力瑜老師人好課又充實 令人對統計重新拾回信心. 如果修過試驗設計會更好. 主要是教R和crimson editor兩個軟體. 不過聽說力瑜老師五月要生小baby 可能會請假??. EU是英文授課的意思
首頁
上一頁
下一頁
尾頁