Re: 永翔和士弘或其他人

看板NTUFS-91作者 (算算我隱形也很久了XD)時間17年前 (2007/02/03 14:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《vagetablebug (black dahlia)》之銘言: : ※ 引述《songyang (該低調了...)》之銘言: : : ※ 引述《vagetablebug (black dahlia)》之銘言: : : : 14409 農藝所生物組 621 M1700 非介量統計學 3 半年 選修 劉仁沛 : : : 13701 農藝所生物組 621 U6350 統計應用軟體 3 半年 選修 劉力瑜 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我推!!力瑜老師人好課又充實 令人對統計重新拾回信心 如果修過試驗設計會更好 主要是教R和crimson editor兩個軟體 不過聽說力瑜老師五月要生小baby 可能會請假?? : : : 17061 生態演化所 B44EU1370 生態模式 2 半年 選修 林雨德 : : 這堂課與老關的課時間衝到呀 : : 所以只能選一個 : : 而且他是E開頭的 : : 我們應該是不能修 : : : 感謝啦 : : : 祝 寒假愉快 : : 熊大的多變量分析時間我想去修時間序列 : : 如果時間序列太難的話...再回來修多變量分析好了 : E開頭是怎樣 : 限博士班喔不致於吧 : 還是在職的 >"< : 還是其實他打錯了....= =|| : 士弘要去聽時間序列的話 那我偷跟好了 但我打死不修XD : 阿如果這個生態模式課我悶可以修你也想修的話 : 我們可以聯名 : 然後問看看林老師可不可以調課 以上 EU是英文授課的意思 是我們所上的選修課 不是夜間部 /__\ -- 我是串場路人 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.138

02/03 16:00, , 1F
你客氣了~ XD

02/03 16:41, , 2F
喔喔 小班耶:)

02/03 17:03, , 3F
對呀 原PO是正妹~

02/03 17:18, , 4F
原來是英語授課押= =

02/04 12:00, , 5F
原來是課號EU為英語授課..班級E才是夜修呀

02/04 12:00, , 6F
不過英文的話就更聽不懂了...orz