Re: [公告] 下學期 專討順序

看板NTUFRC-92作者 (不役於物)時間17年前 (2007/02/25 16:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《manacil (笑容是一種負擔)》之銘言: : ※ 引述《yelloworange (週期性循環~~)》之銘言: : 2007 : 2/26 下學期上課開始 : 3/5             : 3/12 (3/10.11 台大研究所考試)     : 3/19 張彧偉、廖志穎     : 3/26   吳湘雲、李巧雯   : 4/2 孫世鐸、金柏廷    : 4/9 陳炯南、李孟芳     : 4/16 期中考週(放假一次吧?) : 4/23 林展旭、潘姿麟 : 4/30 邱亭瑋、鄭玉琳 : 5/7 簡睿涵、方彥堯   : 5/14 黃聖焜     : 5/21             : 5/28             : 6/4             : 6/11 : 6/18             : 6/25 : 這是初步的順序表,老師原本說一個月後,我提前一星期 : 因為這學期我們是開學後第二週,就開始報了,我覺得早點結束比較好 : 現在 我也不知道會不會遇到放假 哪時期中考 : 所以 日期 基本上 是非常不確定的 : 現在 主要是確定順序 日期是其次 : 想要換的人 請找好對象經雙方同意後 推文告之 : 受理至這星期四晚上12點 : 有任何意見 和 知道期中期末考、研究所考試 等重大事件者 : 請直接修改本文 : 感謝大家配合 謝啦 : 恩 阿康和孟芳學姊要修嗎? 也請跟我說一聲 : 感謝 : *我改了我.阿焜.彧偉的順序喔:p 那...... 目前日期是這樣確定了嗎@@ 明天不用上課囉?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.62

02/25 20:18, , 1F
我覺得 第一次要上課耶 不過我也不確定

02/26 00:30, , 2F
明天是要上課的...但我未能趕回台北...王立志老師又沒

02/26 00:31, , 3F
回我的e-mail...有點怕會被當...