[公告] 下學期 專討順序

看板NTUFRC-92作者 (週期性循環~~)時間17年前 (2006/12/05 00:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
2007 2/26 下學期上課開始 3/5             3/12     3/19 鄭玉琳、廖志穎     3/26   吳湘雲、李巧雯   4/2 孫世鐸、金柏廷    4/9 陳炯南、李孟芳     4/16 林展旭、潘姿麟   4/23 邱亭瑋、黃聖焜 4/30   簡睿涵、方彥堯   5/7 張彧偉   5/14     5/21             5/28             6/4             6/11 6/18             6/25 這是初步的順序表,老師原本說一個月後,我提前一星期 因為這學期我們是開學後第二週,就開始報了,我覺得早點結束比較好 現在 我也不知道會不會遇到放假 哪時期中考 所以 日期 基本上 是非常不確定的 現在 主要是確定順序 日期是其次 想要換的人 請找好對象經雙方同意後 推文告之 受理至這星期四晚上12點 有任何意見 和 知道期中期末考、研究所考試 等重大事件者 請直接修改本文 感謝大家配合 謝啦 恩 阿康和孟芳學姊要修嗎? 也請跟我說一聲 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.64

12/05 15:16, , 1F
玉琳你確定要跟我換嗎?

12/05 23:02, , 2F
小兔要跟我換喔!! 謝謝~

12/05 23:45, , 3F
3.10 11 是台大研究所考試 政大12.18才公布 可能是3.17 18

12/05 23:46, , 4F
so可以延一週嗎?我覺得大家可以討論一下 我也不想影響大家

12/05 23:48, , 5F
thx^^

12/06 11:13, , 6F
不修.......吧..

12/06 21:43, , 7F
恩~好!我跟展旭換喔~
※ 編輯: yelloworange 來自: 140.112.220.64 (12/06 21:45)