[公告] 林場實習 注意事項

看板NTUFRC-92作者 (細水長流)時間18年前 (2006/06/11 23:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
先謝謝大家準時交同意書 不過001的我沒收到 有跟他同一堂課的人 請提醒他(我寄信去 不知道他有沒有收到) 實習要帶的東西: 1.筆電 有的話可以帶 希望帶著 因為會算東西 2.雨具 雨衣雨鞋 3.印章 重要 要領錢的 所以沒帶的 嘿嘿..... 4.資料 資管實習,老師有要我們先找資料(詳見行程說明表背面) 共5大項 珍貴樹種保育:潘、旭、彧 珍貴樹種復育:穎、琳、金 遷地保育評估:焜、巧、001 沿線資源調查:雲、瑋、睿 林相健康評估:鐸、白、康、南 請分別找資料 當然找的資料要合乎我們去的地方 懂吧 可以依老師提供的網站去搜尋 找到的資料 整合後 要印出來 2到3份 一定要做到喔 請每大項的第一位同學負責 有問題的 請跟我連絡 謝謝 -- 最後的堅持 半年的努力 http://www.wretch.cc/album/twchiu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.64

06/12 15:44, , 1F
ok~收到(但是還會去阿里山嗎?)

06/12 17:07, , 2F
我交給學姊了^^