討論串[公告] 林場實習 注意事項
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yelloworange (細水長流)時間18年前 (2006/06/11 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家準時交同意書. 不過001的我沒收到 有跟他同一堂課的人 請提醒他(我寄信去 不知道他有沒有收到). 實習要帶的東西:. 1.筆電 有的話可以帶 希望帶著 因為會算東西. 2.雨具 雨衣雨鞋. 3.印章 重要 要領錢的 所以沒帶的 嘿嘿...... 4.資料. 資管實習,老師有要我們先找資
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mattkeith (期待實現是一種奢望)時間18年前 (2006/06/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家來填一下吧^^. 資管實習,老師有要我們先找資料(詳見行程說明表背面). 共5大項 珍貴樹種保育:潘、旭、彧. 四湖海岸林:. 嘉義市植物園:. 竹山下坪植物園:. 珍貴樹種復育:穎、琳、金. 四湖海岸林:. 嘉義市植物園:. 竹山下坪植物園:穎(我覺得這題目有夠怪的= =a). 遷地保育評估:
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yelloworange (細水長流)時間18年前 (2006/06/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
加 珍貴樹種評估抱歉 沒看到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.64. 編輯: yelloworange 來自: 140.112.220.64 (06/24 22:21).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yelloworange (細水長流)時間18年前 (2006/06/24 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
為了督促大家把資料找齊. 想了個辦法. 如果在上山前 哪一組資料沒有找齊 將罰款3000 也就是一人一千. 說到做到喔 開學時在用這些前去聚餐. 這樣好嗎. 因為這是全班的作業 我不希望因為某些人 害我們沒有資料可以用. 雖然 我覺得不一定用的到. 但看看也是好的. 希望各組組長督促囉. 同意或不同

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayafish (不役於物)時間18年前 (2006/06/26 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
不太暸要做什麼耶@@. 我們這組要就阿里山國家步道做沿線資源調查. 是這樣嗎??. 那珍貴樹種評估 也是就阿里山國家步道範圍去找嗎??. 是要蒐集資料嗎??. 還是要弄得像個報告哇@@. 大家有啥好東西可參考的. 能弄成電子檔就弄吧. 我會帶筆電去. 像維管束植物誌那種電子書需要嗎?? 下載下來參考
首頁
上一頁
下一頁
尾頁