Re: [建議] 買球募款

看板NTUFBASKETBL作者時間17年前 (2006/10/28 00:46), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
大家應該都想用又新又好的球吧 但是一定沒人要買來給大家用 除了一些笨蛋 所以笨蛋們 我們要聯合起來當笨蛋 買球給大家用吧 我發起這個反爛球的募款 拋磚引玉 我先捐200 有笨蛋要捐的就RE一下 看要捐多少 再一起去買 周佐 200 麻將 500 林展 200 胖子    200 兩百 200 目前總結1300 經過我上網查詢一下 大概有以下幾項選擇 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15475215?r=1374987911 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29144313?r=1374987911 以三顆加一球袋計算 515*3+190 = 1735 尚缺435 兩顆加一球袋 515*2+190 = 1220 還多80元可以捐隊費 三顆不加球袋 515*3 = 1545 尚缺245 看還有沒有人要捐 或是不夠的用隊費補 另外 戰術版約200元 看隊長要不要用隊費買 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.12

10/28 12:52, , 1F
戰術版我會用隊費買

10/28 17:12, , 2F
不夠的我出吧~~大家要積極點練啦~~

10/28 17:17, , 3F
佐辰你先訂方案一的吧~~下週二快樂營我再拿錢給你~~

10/29 00:13, , 4F
我捐300 應該不會太慢說八.....

10/29 00:54, , 5F
63249和64283感覺不錯

10/29 23:23, , 6F
OK 我明天就定啦 感謝大家的支持

10/30 01:35, , 7F
我再捐200 , 來得及嗎??

10/30 23:29, , 8F
我200 來得及呼