Re: [建議] 買球募款

看板NTUFBASKETBL作者 (never regreat)時間17年前 (2006/10/26 20:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kbandy (睡飽就是好球)》之銘言: ※ 引述《sponky (機掰狼)》之銘言: ※ 引述《weare ()》之銘言: 大家應該都想用又新又好的球吧 但是一定沒人要買來給大家用 除了一些笨蛋 所以笨蛋們 我們要聯合起來當笨蛋 買球給大家用吧 我發起這個反爛球的募款 拋磚引玉 我先捐200 有笨蛋要捐的就RE一下 看要捐多少 再一起去買 周佐 200 麻將 500 林展 200 胖子    200 我有個意見 倒不如要買球的人推個文 或是回個文 買完球看多少錢 那幾個人一起分 大家一起出麻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.121.124 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.180.86 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.63

10/26 20:38, , 1F
我可以直接捐球嗎..nike500..8成新

10/26 21:42, , 2F
感謝您

10/26 23:18, , 3F
我覺得對費是個問題耶 好像很多人沒有交 快交快交!!

10/27 00:24, , 4F
我捐球 NIKE1000 全黑 也差不多8成新