Re: [情報] 女籃下週輪空 (含練球訊息)

看板NTUFBASKETBL作者 (一百年的臺灣杉)時間18年前 (2005/10/06 18:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《barfv (週二練球喔)》之銘言: : 十月份還是 週二 練球 : 看大家都有課 集合時間改六點半 中央籃球場2 : 根據時間調查表顯示 : 未來大家比較多人有空的時間 是週一..... : (開學那週是誰們口徑很一致的說週二的啊 : 那調查表上怎麼幾乎清一色週二全是X 口供翻的很快嘛 = =) : 所以 新血老人都注意一下喔 : 十一月 我會借週一的場 : 屆時要是沒問題 以後都借週一喔 (雖然...不見得抽的到場啦XD) 這我想可能只會借到800-1000的場吧! 因為校隊有優先借場的權利, 他們一定要借來打新生盃的^^ -- 自在是不被任何人任何事掌握。 自在是能夠投入也能夠離開。 自在是不留戀過去也不憂愁未來。 自在是不牽掛。 回到自己,才是自在。 自己要在,才會自在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.117.89

10/06 18:41, , 1F
還有機會吧 因為目前校內的六個全場都開放借場了

10/06 23:03, , 2F
!!!!! 耶

10/08 18:55, , 3F
六個場?@@""

10/10 01:20, , 4F
中央三個 新生兩個 排球場旁的暫時場一個 總共六個

10/11 12:27, , 5F
我感冒,腳沒好。外婆家休養中,會晚到。