[公告] 學生證

看板NTUF-95作者 (人工食物處理機)時間14年前 (2009/09/14 00:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
又要蓋註冊章喇~ 諸位客官有以下方案選擇: 方案一: 這個禮拜三跟禮拜四"中午" 在系館捕捉我 或是昭儀 藍後在把學生證交給我們 幫你拿去蓋   (有要修改通訊錄資料的也可以同時辦理哦) 方案二: 自己拿去註冊組蓋章,簡單 快速 又有趣 新上任不知道要幹嘛的班代s 關心您 -------------------------------------------------------------------- 不好意思 忘了說歸還時間 補充一下 1.今天還有幾張學生證,還在我這,明天中午可以到系館找我拿 2.明天中午給我證的人 會馬上拿去蓋 一點左右就可以發還 3.證還在我這的,算是我忘了說歸還時間才卡在我這,所以明天你要是沒空來系館  我可以一個一個拿去給你們 ---------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.181

09/14 01:08, , 1F
藍後是要先大喊藍~藍~路~ 才可以嗎?
※ 編輯: Shiamyla 來自: 140.112.243.181 (09/14 01:16)

09/14 01:17, , 2F
黑對.. 您真不愧是藍藍路界的好典範

09/14 16:14, , 3F
捕捉要帶網子嗎 還是要帶骨頭?

09/14 23:15, , 4F
我的話,網子當然OK喇 阿如果你拿著網子,遇到昭儀就...

09/14 23:15, , 5F
請帶兩杯五十嵐~~謝謝

09/14 23:23, , 6F
神擋網神,佛擋網佛!!!

09/14 23:24, , 7F
昭儀我要藍帶豬排~謝謝你的大恩大德~

09/15 00:59, , 8F
藍與黑~~
※ 編輯: Shiamyla 來自: 140.112.243.181 (09/16 20:18)