討論串[公告] 學生證
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chestnut123 (阿德! 又!)時間17年前 (2007/02/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天去蓋了註冊章,有些人已經發還了. 有些人沒領回的找自嗨,還有些(學號:32.33.15.61.81.93.54.22)今天蓋不了章. 說是資料尚未登錄。. 還有些人沒給我學生證,想一起蓋的就給我吧!不然要自己到註冊組蓋了。. 記得呀!沒蓋章等於沒註冊喔!. and...今天如果有幫別人拿學生證的
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者willlin912 (will)時間17年前 (2007/02/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://us.f13.yahoofs.com/bc/44f15501m704d9919/bc/rpt102-98180521. 171853.pdf?bf1vv4FBbRHWyRv9. 我的繳費證明單. 太長了,分兩半好像就不能直接點了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chestnut123 (阿德! 又!)時間17年前 (2007/02/27 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄思瑩學姐消息:. 註冊組說刷不到這幾位同學的繳費資訊 所以無法加蓋註冊章. 處理方法如下:. 有繳費收據的同學 請拿繳費收據至註冊組蓋章. 無繳費收據的同學 請去出納組詢問是否有繳費紀錄以玆證明 再去加蓋印章. 選課單請在3/14中午前交給我!!. --. 心之所向便是心的方向. 要跑多遠就看腳
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SuperEru ( )時間15年前 (2008/09/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺大學生涯過了一半. 一眨眼就三年級了. 在此謝謝 上學期兩位班代的付出. 尤其是樹木學野外上課的住宿 交通 和行程安排. 又開始新的一學期. 很榮幸這學期(?)由不才在下我擔任雙號班代一職. 我是逸儒. 若有需要代勞之處 請不用客氣 儘管告訴我. 這是我的MSN eru7783@hotmai
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edcqaz (月出皎兮)時間15年前 (2009/02/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
新學期要蓋註冊章了. 我會在. 森林經營學上課之前收學生證. 下課發回. 也就是. 星期三的第五(六?)節課之前收. 下課後發. 星期五第一(二?)節課之前收. 下課後發. 我會在上課地點閒晃聊天打屁玩牌嗆人打架互砍. 請避開我的刀子. 兩堂課都沒上的人. 或是你不小心睡掉. 請照上面的時間來補交.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁